tf家族有几个人,名字叫啥

失忆症_患者
TF家族所属组合以及练习生:TFboys TFband
TFboys成员:王俊凯 王源 易烊千玺
TFband成员:倪子鱼 王译锋 陈冠宇
练习生:刘一麟(天宇浩) 刘志宏(天宇文) 罗庭信(天宇寻) 卫煜……
人音之后是仙音
tfboys——王俊凯 王源 易烊千玺
tfband——吉他手倪子鱼 鼓手王译锋 吉他手陈冠宇 贝斯手蒋林逸 还有一个已经退出tf家族的键盘手
天宇家族——天宇文-刘志宏 天宇寻-罗庭信 天宇浩-刘一林 天宇杰-高俊杰(已经退出tf家族)

卫煜 乐乐-彭傲星(已经退出tf家族)
以及其他几个暂时实习的
玫瑰之灵良兮
有三人,分别叫:王源、王俊凯、易烊千玺
xzghkxxlkok
是tf boys还是家族?tfboys的话三个人 王源 王俊凯 易烊千玺家族的话不好说,tf家族算是一个培训机构,目前是:王俊凯 王源 刘志宏(刘宇文) 刘一麟(刘宇浩) 易烊千玺(新加)恩,据我了解
百度网友821e7fe
王源,我只知道他