HTC one max港版的803e和803s有什么区别?支持联通移动3G吗?是双卡的吗?

本_寂寞
曝光日期:2013年

手机类型:4G手机,3G手机,智能手机,拍照手机,平板手机

外观设计:直板

主屏尺寸:5.9英寸

触摸屏:电容屏,多点触控

主屏材质:Super LCD 3

主屏分辨率:1920x1080像素

屏幕像素密度:373ppi

运营商定制:中国移动/中国联通/中国电信,无

手机型号:HTC 8088/HTC 8060、8160/HTC 809D,HTC 803s

网络类型:单卡多模/双卡多模、单卡多模/双卡多模,单卡多模

网络模式:8088;GSM,WCDMA(漫游),TD-SCDMA,TD-LTE,FDD-LTE(漫游)

8060;Sim1:GSM,WCDMA Sim2:GSM

8160;GSM,WCDMA,TD-LTE,FDD-LTE(漫游)

809D;Sim1:CDMA2000,EVDO~A,GSM(漫游),WCDMA(漫游) Sim2:GSM

803s;GSM,WCDMA,FDD-LTE

按键类型:电容触控按键

手机尺寸:164.5x82.57x10.29mm

手机重量:217g

其他特性:大容量电池,指纹识别,BoomSound音响,ZOE拍摄,BlinkFeed界面,UltraPixel摄像头
追答
支持3G联通
双卡