有没有好看的现代言情小说,过程特别虐的那种

123321白猫
兽婚
小婉,对不起……”女人看了女儿一眼,拉着林小婉的那只手有点抖,楼上传来继父的声音:“孩子哭了,你还不上来?”
这一次女人没有在留恋。
站在父亲的家门前。
继母挺着肚子,看着她,掠起唇:“来了?”
来了,不是回来了,这里曾经是她的家。
**
“林小婉,你给我滚,这里不是你家……”继母赤红着双眼,一个耳光,行李洋洋洒洒的被扔
了出来。
爸爸有了新的儿子,妈妈有了新的女儿,那她呢?
她是谁的孩子?
【绝色倾城】小说主要讲述了一个披着人皮的狼如何利用一个女子对其长达七年爱意,来圆满他的复仇计划,这文很虐,结局不好,阮劭南开枪自杀了……未曦在阮死后也死了……出事的洛川原来没死,只是成了植物人,在未曦死后几年,才恢复稍有意识一点,来找未曦……洛川决定一直等未曦……一年,十年,或者一生…雨落川白露未晞… 【一年一日一夜一世】 高飞,你可曾相信,我这一夜一日一年一世只为了能与
你执手走一遭,这是短篇,从头到尾都是虐 【笑看她无望挣扎】 戚辛的吼声撕裂了夜空。她听到他痛彻心腑的声音似乎在叫“淡——缘————”她努力的试图辨别他的声音,可却只听到耳边急促掠过的风声,和何祁的笑声。淡缘看到何祁在轻轻的微笑,天上地下的光亮都仿佛汇聚到他蓝色的双眼中,透过他的眼睛照亮了她。她在最后扬起了微笑,任由他眼中反射的温柔夜色将自己包围…… 【叶落无痕】窗外是一场壮烈的霞光,
团团彩云交织出一道道疯狂的轨迹——
据说,人死后,灵魂会从那里经过,
然后俯瞰人世最后一眼……
匿名用户
千山暮雪

山月不知心底事
凉生,我们可不可以不忧伤
夏有乔木,雅望天堂
悲伤逆流成河

夏至未至
听说我们不曾落泪
寄居蟹呦呦
虐文现言:
《倾尽时光来爱你》《爱你不死不渝》
《南遇花开》《一念向北》
《一念成灾》《先生,别来无恙》
《爱错了时候》《你曾住在我心上》
《许你春秋冬夏》《何处不倾城》古言
《余笙请多指教》《一爱封喉,步步致命》
《你欠我的天长地久》《爱你情深已入骨》
《如果爱能听得见》《不薄迟笙不薄你》
《余生因你而温暖》《梅花落,与君说》古言
《最是难忘爱你时》
匿名用户
有啊 心迟(强推)、婚债、虐爱情+坏爱情+恨爱情、我们的故事之专属秘密、再爱纯属意外、此情可念 如果你要的话 我可以发邮箱给你
羽墨千凉
现代的没有,古代的有。《春花厌》《云起诱郎》《四季锦》《七星彩》都很虐啊