零之轨迹第三章支线的黑发女性是谁

好像很有来头的样子还共和国的求剧透... 好像很有来头的样子 还共和国的 求剧透 展开
雾香楼兰,共和国洛克史密斯机关干部,共和国总统的秘书(没记错的话)早期是利贝尔游击士协会的接待员,和金和瓦鲁特是同门师兄妹,在空之轨迹系列中十分活跃,求采纳
追答
具体可以百度
追问
空轨也玩过诶 雾香是长怎么样的吗 还有她来克洛斯贝尔是干什么