和男朋友在一起快三年了,以前他对我很好,但最近工作不如意,老是不陪我,我一抱怨,总说烦不烦,我很伤

和男朋友在一起快三年了,以前他对我很好,但最近工作不如意,老是不陪我,我一抱怨,总说烦不烦,我很伤心,他没以前爱我了,跟父母说了我们的事,他们也不同意我们在一起,因为是异... 和男朋友在一起快三年了,以前他对我很好,但最近工作不如意,老是不陪我,我一抱怨,总说烦不烦,我很伤心,他没以前爱我了,跟父母说了我们的事,他们也不同意我们在一起,因为是异地恋,本来我很坚持,可是他现在对我不好,我坚持不下去了,我想分手了,可是我爱他把自己给了他,如果分了,我还能有爱情吗?我以后老公能不在乎吗? 展开
西红柿专家
动不动就分,伱们也太离谱了,不要因为一点小事就分,他又不是不爱你,只是发了一下属于他的小脾气罢了
追答
夫妻吵架很正常的
追问
以前不会,以前我一闹脾气,他就哄我就认错,现在不会,就知道跟我吵架,说我烦
匿名用户
在爱的世界里,我常常觉得,我们可以爱这个人,也可以爱那个人,我们用各种各样的爱来填塞我们的精神世界 及物质世界。但是无论我们爱谁,其实我们最爱的人是我们自己。 因为害怕被遗忘,害怕自己没有归属感,所以我们拼命去抓住一个人,其实抓住的是自己的渴望。 因为我们太爱我们自己,不舍得自己难过,不舍得自己哭泣,我们保护自己,用爱的名义去爱别人,为的是这份 爱能够得到回报,而这个回报才是自己最想要的,一旦得不到,就会对这段关系失望,也许不是对方的错,而是 自己要得太多。那些温情的笑容、关切的眼神、掏心窝子的话语,我们需要从这些中得到肯定自己的价值。
追答
我说的对吗?
爱hua无限
我也异地啊,现在也很乱,走一步看一步吧,处女没人要了,我表示很神伤
追问
为什么处女没人要啊
追答
刚才不是有一个人说的嘛,我理解不了
坚强的笑着活
你以前抱怨他会说你烦吗?也许他最近是很不顺心没时间呢!你可以换着体谅下他。
追问
以前不会,以前知道哄我,现在已经不会了,就会说我烦
追答
那就是变了!现在觉得一个男的变了真的太可怕了!万一一个女的放弃了所有和他在一起结果到后面他却变了!那该多悲哀啊
百度网友83c9977
美女,我觉得你因该去多关心关心他,看看他到底是工作不顺利,还是有了其他人,我个人觉得如果有了其他人果断分手,没有的话就好好和他聊聊,,既然你已经付出了就不要轻易的分手,三年不容易!
追问
他爸妈给他介绍对象,他说没和别的女人聊,虽然q上,微信上,没发现,不过估计他去相亲了,三年是不容易,我们之前很相爱,但现在我只能说我还爱他,他工作确实遇到了问题,可这能够成为他吵我的理由吗
追答
美女,他和你吵架了吗?