南昌大学抚州医学院怎么样

请实话实说... 请实话实说 展开
鲜活还顺眼的小风光1480
学校小,师资力量和其他二本医学院完全没的比的,这里原来是专科医学院,也就去年开始招临床本科的,建议去赣南医学院。浙江的绍兴文理学院(临床和影像专业都有),温州大学医学院,宁波大学医学系,可以参考下,你二本的分数去抚医,肯定要后悔死的,那里没有大城市里大学应有的课余实践,没有春游,社团活动单调无聊,早晨晨点,晚上查寝,你完全可以去抚医实地考察下。学校就2栋教学楼,设施都比较简陋,寝室不能用大功率电器,电吹风也不行,还要你做义工,好多同学都是冲着南昌大学这几个字去的,结果什么都是失望,强烈建议你去别的医学院。抚医作为你最后考虑的吧,这里二本的分数比其他二本医学院低很多的。
sky魅力之云
抚州医学院是二本院校,抚州医学院学习氛围很好,对学习抓得紧,如果去那里读书绝对不会荒废时间,也比较重视学生的综合素质,总的来看发展速度很快!
渴望走心的时代
学校还是很不错的,下面那个说分数线低是不切实际的,本科分数线除第一届比较低之外,后逐年攀升,现在距离一本线二十几分,是值得推崇的一所学校
御敏博dA
经常开会,要晨点,会查寝,会检查寝室卫生不合格会扣学分,不能使用大功率抓第一次扣20学分记大过处分,学分好难挣,一次优秀才0.1分,会被抽到去扫一个月的地。如果学临床医学建议去赣南医学院比较好,这里的护理比较好。
jia455071720
首先里面老师有一部分太没素质了,我在贵校读了自考本科。