任达华的哪部电影里面好像有一点推着一个女的打着电话,是犯罪片,求电影名字

jaytkaka
是啊,我昨天还在回忆这部电影呢,正想找这部电影名字,那情节是那女的上任达华家里借电话,一边打电话一边用挑逗的眼神看任达华,后来下楼的时候故意打滑摔跤,任达华从后面伸手一抱干好抱住她两个奶子,后来任达华强奸她,一手扯掉那女的胸罩露出白白的胸和鲜红的乳昏,那一面的确让人心跳加速啊,后来打官司时任达华说她引诱人犯罪并且隔着内裤没有成功插入,不应判刑等等,名字真叫什么忘了!
追答
应该叫挡不住的风情