因为现实,不得不和男友分开,可是完全放不下,半天不联系,就很恐慌,好像天要塌了,怎么办

我家和男朋友家隔省,以前我在他家乡工作认识了他,后来谈了两年多的异地恋,车程三个半小时,他性格较为大男子主义,经常指责我什么都不好,我因为第一次谈,脾气也大,经常吵架,心... 我家和男朋友家隔省,以前我在他家乡工作认识了他,后来谈了两年多的异地恋,车程三个半小时,他性格较为大男子主义,经常指责我什么都不好,我因为第一次谈,脾气也大,经常吵架,心里担心结婚后无法面对异地分居生活,今年在我老家考上招教,现在老家什么都有,父母亲朋工作,经济也比那边发达,但是试过了,就是放不下男朋友,失去他好像天昏地暗,明知道和他在一起会受尽诸般委屈,明知道回家对我们俩都好,但是就是放不开,心里像有个大洞,窒息发慌的像要死去,还有来自父母的压力,我妈身体不好,昨天我实在难受说了顶撞的话,她晚上就生病了,她心太小了,放不开我,我昨晚都一夜没睡,全身都疼,每个细胞都痛苦,后来和男友聊了会,心里安定了些舒服了点,他让我自己决定,他都尊重,我想放弃一切跟他回家,但是害怕继续和他继续分居,多久他也不能确定,直说尽快,我要豪赌一场吗,压上所有,还有父母的眼泪,我的愧疚,我特别自责,明明回来都是好的,就是心里的感情像座大山样拖着我,我看着光明在前方就是迈不开脚步 展开
傲氣比天高
知道合伙人体育行家
我现在23岁,不是很老,但也不小了。05年刚从学校毕业。虽然我们学校并不是很好,但我对外贸非常感兴趣。

也不远吖
经常吵架正常 磨合的开始 相互沟通 说出各自想要 互相忍让就可以了 没有个人思想 不要争道理 就会和平共处了
因为有资识的人都爱吵架 的 喜欢讲道理 在中国那来那么道理和公平 这个要去欧洲国家 才有
在一起之前 先协商好日后,双方怎么能不吵架咯
你自己幸福自己选择 选择了就不能后悔 谨慎考虑

祝你好运了
追问
昨晚说过这些问题,只要和他说话,我的心才不会那么难受
追答
说好了就得啦
祝你 幸福
国学陈思老师
你呢,不要这样,过着压抑的生活对你没好处。你想过你男朋友像你这样吗?他如果心情没有你这样狼狈,你为什么让自己这么狼狈。你现在这样是因为还没找到比他更好的。要么就是心还没转移到别人身上,等找到一个你对眼的人,就不会这样了。。。。。小朋友相信自己,会好起来的。毕竟他还不是你老公,不是你的全部
追问
我知道他没那么爱我,至少我更爱他,但是现在控制不住自己,放弃真的很痛,我年龄大了,怕是没时间去疗伤,等待另一个人出现了
追答
你多少岁了?
高仁强闯天涯
不要太去纠结,有些事情应该去果断的处理,要做这样的决定自己心里必须要有数。如果时间长了那样是更加痛苦。
追问
我知道,可是我不是那样洒脱的人,道理都明白,感情上过不去,
追答
不要在折磨自己了,自己认为应该怎样去做,就去做不要拖着对谁都是痛苦。
Ooo0ooO
你主要是习惯了对方,明知和他一起不会幸福。你要在家再找个男朋友,心就不会空了。
追问
是那种挥之不去的气息,就像毒品吧我的意志力太弱戒不掉
王者I宇少
不想异地分居,你男朋友有没有想过去你那边,现在只要两个人在一起无论在哪里都是可以的。你们可以根据他的情况分析一下他有没有去你那的可能性,还有就是他愿不愿意为你牺牲,值不值的你爱,假如他不值得你爱,你为他付出再多都会一无所有。
追问
他说他是独生子,坚决不会过来的,他也嫌我缠的他烦了,分手对他是种解脱,不知道他以后会不会为我换工作,可能性较小,但他有打算尽量不分居,现在是我完全放不开他或许是我之前太依恋他了
追答
不要说什么独子,父母是可以带在身边的。你还是果断放手吧,他对你还没到能让你抛弃所有的地步,他现在都烦你你了,如果你为他抛弃所有他也不会知道感恩的。
浮华年代淏
慢慢的就会放下,
追问
我是第一次谈,所有的第一次都是和他在一起的,放不下,极度痛苦
追答
最开始是最难受的,时间会让你好起来的