帮忙翻译翻译 谢谢啦

MrKingworkedinashopanddroveacarforthemanager.Hedrovecarefullyandcouldstaycookintimeof... Mr King worked in a shop and drove a car for the manager. He drove carefully and could stay cook
in time of danger. And he escaped from several accidents.
Mr Baker, one of his friends, worked in a factory outside the city. (1) It's far from his house and he
had to go to work by bus. As the traffic was heavy in the morning, sometimes he was late for work. His
manager said the young man would be sent away unless he got to his office on time. Mr Baker hoped to
buy a car, but he didn't have enough money. Then he decided to buy an old one. He went to the market
and at last he chose a beautiful but cheap car. He said he wanted to have a trial drive, the seller agreed.
He asked Mr King to help him.
Mr King examined the car at first and then drove it away. It was five in the morning. (2) There were
few cars in the street. (3) At first he drove slowly and it worked well. Then he drove fast. And when he
reached a crossing, the lights turned red. He tried to stop it, but he failed and nearly hit an old woman. A
policeman told him to stop, but the car went on until it hit a big tree by the road.
"(4) Didn't you hear me?" the policeman asked angrily.
"Yes, I did, sir," said Mr King, "but the car didn't."
小浣熊92
金先生在一个商店工作并担任经理的司机。他开车谨慎,临危不乱,并且好几次都能转危为安。他的朋友巴克在城外的一家工厂工作。工厂离巴克的家很远,所以他不得不坐车去上班。由于早上的交通堵塞的厉害,他有时会迟到。巴克的经理要求巴克按时上班否则就会开除他。年轻的巴克这才想要买辆车,但是他又没有足够的钱。他只好打算买辆二手车。他去了车市,最终选了一辆漂亮且价格便宜的汽车。他想要试驾这辆车,销售员也同意了。他就去求助金先生。
金先生首先仔细地检查了车然后开走了。这个时候是早上的五点。街道上的车并不多。起初金先生开得很慢,车子运行的也好。然后金先生开始加速行驶,当车开到了一个十字路口的时候,交通灯变成了红灯,他就试图停车,但是车子依然朝前行驶,几乎撞到了一个老妇人。一位警察拦住金先生,警告他停车,但是车继续前进直到撞到路边的一颗大树。
“你没有听见我叫你停车吗?”警察怒道。
“我听见了,警察先生。”金先生说道“但是车没有听见啊。”
ZTP6e
作曲家大卫考普是编写经典音乐原始作品的电脑程序的发明者,大卫花了三十年的时间来改良这个软件。现在,大多说人已经分不清德国著名作曲家巴赫和考普电脑上的类似巴赫的音乐作品的区别了。
这都源于在美国1980年考普创作新的歌剧的日子。他在创作新的歌曲是遇到了瓶颈,他就写了一个电脑程序来创作歌曲。开始的时候,创作出的歌曲不好听。考普怎么做的?他重新思考了人是如何创作歌曲的。他发现,作曲家的大脑就像数据库,开始把所有他搜集的歌都收进去,然后剔除不喜欢的歌曲,这样,就从剩下的歌曲中做出一个新的。根据考普的取舍,只有伟大的作曲家才被精确的收进出数据库中储存,并从中建立新的音乐模式。于是考普对存在的音乐建立了一个巨大的数据库。他从巴赫的几百个作品入手,这个程序先分析数据,就是将这些数据分解成小片段,并寻找到一个模式。然后将这些片段按照一个新的模式连接起来。很快,程序就可以创作出一个新的类似巴赫的作品。但是效果并不理想,但这毕竟是一个开始。
考普知道他还有很多工作得做——他有一整个歌剧需要完成呢。于是他继续改进这个软件,很快它就可以分析更复杂的音乐了,而且,考普将别的一些作曲家,包括他自己的作品加进数据库中。
几年以后,考普的名为“艾米”电脑程序已经可以帮他编写歌剧了,这个过程需要作曲家和艾米的沟通,考普吸收电脑的音乐思想,然后使用他比较喜欢的一个。在艾米的帮助下,歌剧两个星期就完成了。歌剧名为摇篮陨落,并获得了巨大的成功,考普收到了一些他生涯中最高的评价,但是没人知道他是怎么创作出这个作品的。
自从第一个歌剧之后,艾米已经写上千个曲子,考普仍把自己音乐的喜欢和不喜欢的类型信息回馈给艾米,但是由她做作曲工作中最难得部分。
o0O小懒O0o
KING先生在一个商店工作并为商店经理开车。他开车很小心,能够远离危险,他避免了很多次意外。BAKER先生,是他的一个朋友,在城市外的一个工厂工作。工厂离他的家很远,他不得不乘公交车去上班。然而早上交通很繁忙,有时他会上班迟到。工厂经理说他将会被开除 除非他准时去上班。BAKER先生想买一辆车,但是他没有足够的钱。于是他决定买一辆旧车。他去市场,最后选择了一辆漂亮但却便宜的车。他说他想要试驾一下,售车员同意了。他叫KING先生来帮他。KING先生首先检查了车然后开走了它。那是早上五点的时候,在街道上车很少。起初KING先生开的很慢,车子运转正常。于是他加快车速。在到一个十字路口的时候,信号灯变成红灯。KING先生尝试去停车,但是失败了,他几乎撞到一个年老的女人。一个警察要求他停下,但是车子一直开知道它撞到路边的一棵树。警察生气的问道:”你没有听见我么?“KING先生说:”我听见了。但是这辆车没有听见。“
洪历
金先生在一家商店工作,经理开一辆车。
他开车小心,还能做饭
的危险。
他逃离了几起交通事故。
贝克先生,他的一个朋友,在一个工厂工作。
(1)远离他的房子和他
不得不坐公共汽车去上班。
早上的交通十分拥挤,有时他上班迟到了。
他的
经理说这个年轻人将会送走,除非他准时到达他的办公室。
贝克先生希望
买一辆车,但他没有足够的钱。
然后他决定买一个旧的。
他去了市场
最后,他选择了一个美丽而廉价的汽车。
他说他想要一个试验,卖方同意。
他问金先生来帮助他。
金先生了小汽车,然后把车开走了。
这是在早上5。
(2)有
一些汽车在街上。
(3)起初他开车慢,效果不错。
然后他开车快。
而当他
达到了一个路口,灯变红了。
他试图阻止它,但他失败,险些撞到一位老太太。
一个
警察告诉他停止,但汽车继续直到它撞上路边一棵大树。
“(4)你没听到我吗?
”警察愤怒地问道。
“是的,我是,先生,”金先生说,“但是车没有。”
我的米哟
全文翻译吗?