cool edit pro软件录音后怎么分段保存啊

我用cooleditpro软件录音后想要分段保存,我会全保存但是不知道怎么分段保存,请大家指教,谢谢... 我用cool edit pro软件录音后想要分段保存,我会全保存但是不知道怎么分段保存,请大家指教,谢谢 展开
落雁平沙3617
下面我为你讲解一个波形图分两段来保存的步骤: 1把你的录音波形图放在多轨中, 2把黄色起始线移动到你所想要分解的地方,然后右击,选择“分割” 3.长摁右键(切记是右键),拖拽分割后的另一截放到另一个音轨中 4.双击该轨的波形图,可切换到单轨界面,然后,点击“文件”--另存为---(接下来的步骤相信你会的) 5.再切换回多轨界面,双击还未保存的波形图,切换到单轨界面,重复4操作,保存。 OK了! 以上是一段分为两段的操作,多段时同样的操作方法!需要注意的是,保存波形图务必在单轨界面才能进行操作! 祝你好运!