一个男生说喜欢我,但是他有女朋友了 50

那个男生和他女朋友是异地前段时间那个男生就总是单独约我出来玩还说喜欢我我觉得他还是爱他女朋友多点吧这种情况我该怎么办... 那个男生和他女朋友是异地
前段时间那个男生就总是单独约我出来玩 还说喜欢我
我觉得他还是爱他女朋友多点吧 这种情况 我该怎么办
小花豹

他的意思就是说他现在并没有很喜欢你 他现在已经有女友了 但是还对你说这种暧昧的话 显然他对他的现女友也没好到哪里去 既然他对现女友跟对你都不是负责任 有一天就算你 跟他在一起了 他也会轻易喜欢上别人 而甩掉你

别笛H6

老实说,我也遇到过,不过不太严重,至少我遇到这个男生还不能称之为渣。那会儿刚入大学,算是我认识的第一个男生,他和他女朋友高中就在一起了,也非常优秀地考到了同一个大学。那个时候他给我说:觉得有点喜欢我,要是早点认识我就好了。那段时间他也和他女朋友有一些矛盾(当然不是因为我!!!),然后他就会在我面前说我和她又吵架了,唉要不我们在一起吧之类的。说实话,我有一点点心动,但是也知道,我需要的真心不是这样的。总之,慢慢疏远到现在没了联系,挺好。说这个事呢,我是想说,也许他是有一点喜欢你,你很优秀,你身上的某些特质和闪光点吸引了他。同时我分析他告知你这种处境有以下原因:1.他同时喜欢上了两个人,但是对你的喜欢不足以让他离开女友。2.试探你。直白一点就是好做下一步打算:你没意思,那我还是和女朋友好下去。你也喜欢我,那我们可以暧昧,或许会出现脚踏两条船的情况(女生有时候会真的很傻)。又或者,他真的离开了前任和你在一起。(试问,这样的感情会持续且稳定吗?)所以,我的建议是,理智一点,拒绝,你值得拥有更好的男孩子
阿翩翩
他只是无聊想找个暧昧对象~
不要理他~
如果想交朋友的话就找个对你好的单身男~
不要和为了你而和女朋友分手的男生在一起~
因为他可以为了你和他女朋友分手~
同样也可以为了别人而和你分手~
百度网友bd87835_e97d7
如果他不是单身,一定不要和他在一起,会让你愧疚。对于他来说,有对象和另一个女生说喜欢也不地道。如果你们是真的合适,他会自己处理好自己的事再来和你一起的。
Zybdg丶Nlljt
他这样对你肯定是用你填补空虚了。。因为他说了跟你性格不合适,不管是真假起码他一开始就告诉你不能跟你在一起,所以你对他的意义不是很明了了么。离他远点吧,要不陷深了对自己没好处
请采纳。