古代耽美小说推荐

嚣敲赡轻松搞笑些结局无所谓悲剧还HE重要文笔要好... 嚣敲赡 轻松搞笑些结局无所谓悲剧还HE重要文笔要好 展开
诡计是
啊,太多了
纸大的琼觞
采儿,昨天晚上想和你说很多话,可是一见着你,什么也说不出来了。只是关于琼觞的故事,或许你一直都不明白。这么多年了,我一直没有机会亲口解释给你听。

其实道理很简单。

我曾问你,如果琼觞中只装上一点酒,那嗜酒人喝了之后会怎样。你说,他会遗憾。其实我并没有问完。

如果琼觞中装了满满一杯美酒,却在嗜酒人前碎去了,那么,嗜酒人会有什么感觉?

琼觞中盛放的其实并不是美酒,而是满载着一份永无穷尽的痴恋。

对嗜酒人的痴恋。

酒洒,觞碎。琼觞付出再多,也只是想得到嗜酒人的心。
花容天下

有人对我说,想回原来的世界,就要取得天下两大秘宝。
这两个秘宝都在那个时代最强最美的人身上。
他还说,你拿到了以后,就不会想回去了。
只要你反复想想这四个字——
花容天下。

那个男子有着令世上所有男人钦羡的称号。
冠世美人,武霸天下。
他拥有全天下最强的武学秘籍,他微微一笑令无数少女癫狂,却没有一颗可以爱人的心。
神玉
我,紫苏,灵界的主神,号称灵界第一大色魔加亲人魔王。
流景,灵界近一千年来最美的冰雕。
玉髓,灵界元老两大巨头之一,是个罗嗦的小老头。
玉髓说,我让流景给你侍寝,你给我下凡去找神玉。
一时好色成千古恨,自此,我走上了不归路……

这些都符合你的要求
我是织翼
泛媒研究院week
风 弄的.凤于九天这是耽美界的经典啊不看就白在耽美界混了一趟。水冰冷的吾儿 可乖这个是父子恋的说。这王爷太骄傲这个我忘了是谁的和吾儿 可乖有一些想 是温馨的 还有弄弄得也是耽美界的经典虐文 不能动 还有 相约加勒比海 还有蝙蝠别的我一时也想不起来你就先看吧都挺耐看的加油哦 良诸师炕
夜歌酱
《琼觞》作者:天籁纸鸢、 《一世为臣》作者:楚云暮 书名:天下第一 作者:清静
书名:琉璃碎作者:墨竹 书名:蝙蝠 作者:风弄 书名:冷漠情人 作者:小十四
书名:醉卧美人膝 作者:真家小倒 书名:无根攻略 作者:殿前欢 书名:倾尽天下 乱世繁华
作者:沧海遗墨 书名:倾辰落九霄 作者:火狸 遇蛇 过期男妓 公子晋阳
男妃嫁到 将军令 花容天下 丑仙 黄半仙 败絮藏金玉
都是哦O(∩_∩)O~
keiking餖餖
《疯诉》
《戏梦》
《爱在何方》
《笑忘书》
《花容天下》
《穿越之万受无疆》
《长风万里》
《八无子》
《倾世佳人周小史 》
《数见红尘应识我》
《金缕衣》
《马夫》
《天下第一》
《玩转江湖》
《江湖一枝笔》
《天神右翼》
《千金买骨》
《柳色青青》
《凤于九天》
《凤霸天下》
《凤舞苍穹》
《暗夜之族》
《神无之月》
《太子》
《花落谁家花无主》
《怎见浮生不若梦》
《爹爹是龙族》
《即墨修离》
《大劈棺》
《碎情结》
《邪尘》
《入狱》
《小说家的忏悔》
《宠臣》
《国士无双》
《一字错》
《十里红莲艳酒》
暂时只想起来这么多... 不好意思啦 有些不是古代的 看名字就看出来啦 不过都很好看
易栽乐
魔道祖师

活受罪

杀破狼

乱世为王

看的古风不多,但这些绝对都是精品。不知道你看过没