阅饼是什么意思

匿名用户

阅饼不是吃的那种月饼哦,不过是买到书,满足精神食粮的那种阅饼!

简单来说,阅饼就是掌阅App内能看书的那种书币!看书,小说,漫画,听书一站式到位!

如果想要买到便宜的阅饼,这时候就需要上万能的某宝,一搜,你会感谢我的!记得选择旗舰店,更便宜,更有保障!

goldcoast118

 iRead是最为流行的一款完全模拟真书的电子小说及漫画书阅读工具。完全免费无须注册的开放软件。 该软件被国内最为知名的华军软件园推荐为“最好的电子书阅读软件”,越来越多喜爱读书的人们给予iRead诸多好评。
  完全模拟真书。翻书效果、两种灯光模式、数十套漂亮书签、即时编排书籍目录、图文混排、文字搜索、放大镜、书页拼图、单双页模式、词典,以及不同材质的纸张和桌布,让你满足读真书的体验和乐趣。

阅饼类似于金币,用来购书的