求好看的重生耽美文

不要发一大堆的书名,最好有点小介绍,一定要好看的,例如重生发小、重生之酒色贪杯等等这样的,千万不发虐的,不要虐的... 不要发一大堆的书名,最好有点小介绍,一定要好看的,例如重生发小、重生之酒色贪杯等等这样的,千万不发虐的,不要虐的 展开
涓晨
重生之天下
第一世 明明是嫡长子的他却被父亲放弃,不但失去了继承权,还被送离皇室成为平民,双胞胎的弟弟却成为了获得万千宠爱的太子。
第二世 成为一富裕家族中的独孙,获得了来自长辈的各种关爱,即使在高三时想起前世的记忆,幸福充实的生活也可以让他对那些回忆一笑而过。
谁知道大学毕业前的一场意外,居然让他重生到第一世时被放弃的那一天,阳澄无语哽咽,好想大哭一场,可以退货么,亲!?
这一世他不争天下,只求平安,可想完成这个愿望为毛也这么难呢!?

回到十四岁
文案:
他是一名用尽阴谋诡计却依旧被主角打落尘埃的反派。
重生之后,他发现自己当初的人生不过是一本小说中的内容。
待他心境从怨恨、迷茫逐渐趋于平和时,他再一次重生了;
不幸的是,他重生进了自己被主角推倒啪啪啪的18N同人志。
从此,反派的人生目标从“夺权”变成了“夺权&防推倒”。
伪·暗黑,真·扯淡。1V1,腹黑忠(痴)犬(汉)攻×阴险傲娇受。

回到1987
专四准备中……
人家穿越第一是中国古代,第二是异世界,偏偏她选择穿回自己的婴儿时代。
1987年,她出生在一个平凡的家庭,而后是一段平凡的如水人生……但是,现在这一切都要改变!
从女儿身变成男子汉,以及一个同是穿越的伙伴的加入,让她更加坚信自己回到过去是要做一番大事业!
改变人生,改变命运。
女重生为男,不是言情

重生之医道修仙
大道五十,天衍四九,人遁其一,这“一”便是其变数所在。
谢修凡筑基成功后惨死,重生回到十年前。作为本应死去之人,既要逆天改命,便需自立自强,坚守本心,方能最终证得大道。
1、主受文。主角非圣父:由于机缘讲求缘份,所以某些机缘在眼前了也拿不到手,决不是主角圣父;主角非坏人:正道修士修行注重心性,所以做坏事是没好下场的。

2、主角非杀伐果断型,想看爽文不用进来了,没那个心性也不用来修仙了。正道修士讲究心境心性,要考虑到每个人的心境心态什么的,越到后期(筑基期以后)越是如此。写其他正道修士小心眼阴谋陷害人?那这人这么卑鄙无耻到底怎么修炼到这种境界的,不早就走火入魔挂掉了吗?所以我这文的爽点只有受到他人欣赏,被他人震惊实力,打妖怪打魔修,斗天道,至于要看主角大杀四方灭掉全世界这种修真黑社会的,很抱歉,这里没有。

3、升级流,剧情为主,极度慢热。不会有虐,即使看氛围有不好的迹象,也很快会有转机的。

4、主角是医修,可治疗伤势,本源受损,乃至万物受损,诸如地脉受损,世界受损等等。当修炼到一定程度,可复活死人,复活流程后附。

5、CP一对一,强强,腹黑受X正义攻。攻受方向:在修炼达到元神大道以后,攻君非奕为正义之道,受谢修凡为生死轮回之道。

网王之王者君临
就是幸村精市重生的故事

重生之炼丹师
灵根被毁,老祖追杀,堕入魔道,亲娘魂魄被练成鼎炉,他乖戾嚣张一世,却到头来才看清楚,原来一切都是他那恩重如山的师父所为!
修七毓恨了怒了,人人唾弃,正邪不容,到最后也才发现除了娘只有韩玺在他身死道消之时,痛哭流涕。

一次重生!

他睚龇必报,当年的厄鼻,桑青必须死!重修仙道,炼丹成神,驽御万物!
他恩怨分明,当年韩玺的泪,记住了,便再也忘不了,他要他一生权利享用不尽!
cp是条蛇

重生太子鸿煊
父子,兄弟,两攻一受,主受,有点玄幻,有悬念,一开始可能看不懂,HE,强推!

陛下,认命吧
NP,有雷慎入

修仙道——躲不掉的孽缘

重生之情魅如轩3p,剑客受

重生之继承人
花花大少周泽延在自己的婚礼上被前情人刺死,重生成因意外变成植物人多年的孪生弟弟周泽续。本着对严父周任多年来偏爱弟弟的怨恨,周泽延踏上了一条冒充到底的不归路,却在日渐融洽的父子关系中,渐渐领略到外表冷漠的父亲深藏的父爱
父子,年上,挺不错的

巨星,算什么

此文讲述的是一个巨星死后重生为娱乐圈小透明的故事。

此文讲述的是小透明如何再次成为大明星的故事。
也不错,不是NP

此文讲述小透明如何成为明星,如何被人引诱上“弯途”的故事

我还有许多穿越文,需要吗?望采纳,谢谢
曾许岁月如歌
没有看过重生的,不过有很多伪兄弟的文都特别好看,比如柴鸡蛋的上瘾和恩赐,边若水特别感人,直接把我看哭了
wqjkinm
重生之扫墓
匿名用户
重生之暴发户、(重生)峥嵘、重生之一品夫人、妻为上、君为下,后三个是古耽,无虐,基本属于升级流的爽文~
水水好萌1561
国士成双.txt

巨星算什么.txt

暮寒仲.txt

误入正途TXT 酥油饼