七夕回家跟我喜欢的女生,那天表白不说做我女朋友这些话。只说我爱你,我喜欢你这些,这样可以吗!这样

不会让对方尴尬!因为我一个在福州一个在北京,才见过一面,现在有聊40天了,她知道我追她,我想这次七夕回家跟她过,只送东西,不表白也不说做我女朋友这些话,说了我怕会尴尬。那... 不会让对方尴尬!因为我一个在福州一个在北京,才见过一面,现在有聊40天了,她知道我追她,我想这次七夕回家跟她过,只送东西,不表白也不说做我女朋友这些话,说了我怕会尴尬。那我可以说我喜欢,她爱她这些话,这样会不会使她尴尬,这样可以吗! 展开
skepqq
可以是可以,但七夕多少也得准备个礼物吧。
你同时也得去衡量这个女孩是不是对你有意,如果以前没见过面,只见过一面我觉得最好先不要说喜欢啊爱的话。
先从日常关心做起,让她看到一个能时时处处为她着想的男人,做一个能了解她所需的人。
想要跟一个女孩在一起,不能仅靠40天的感觉,若求长远,需多加了解。
另外再跟楼主提醒下,女孩现在极少有不看经济条件的,所以在她面前表现大方点,买的东西带点档次,假如她对你有意,会在收下礼物接下来的几天联系你,或会问你有没空出来吃饭什么的。
在她最需要你的时候,一定要及时给予关怀。
孤独浪子qlf
这要看那个女孩的性格了。。不过我建议你能给她个惊喜后在说你爱她之类的话,大多数女孩都会感动的。 祝你成功!!!
望采纳!!!!!
追问
你说到时候能牵着她的手吗
追答
她如果感动了当然可以牵她的手。。
百度网友b0828f0
可以