let is play basketball after school .

A.soundsgreatB.bestwishesC.goodluckD.welldone选A原因是什么?请解释一下!... A.sounds great
B.best wishes
C.good luck
D.well done
选A 原因是什么?请解释一下!
帐号已注销
您好,很高兴为您解答:

let us(不是is) play basketball after school . 我们散学后去打篮球。
A.sounds great

B.best wishes 祝一切都好!
C.good luck 祝好运!
D.well done 干得不错!

回答一般是”好的!““好主意!“”“听起来很棒!”
英文回答是”Good!“"Great!""Ok""Good idea""Perfect!""Sounds good""Sounds great"
sounds good/great 前面省略了It/That

-------------------------------
★倾心解答★愿您满意★
★欢迎追问★敬请采纳★
-------------------------------
amanda01224

A

注let is play 应该是 Let's play
提建议的问答‘ 听起来很棒’

注: B 与C 是对对方的祝愿; D 是表扬’ 干得好,干得不错‘