如何用Adobe Audition3.0录制经过调音台和麦克风的声音? 5

我的笔记本是戴尔vostro2421的,声卡中麦克风和耳机是合二为一的一个插孔,笔记本连接调音台录音通道后开始录音但AdobeAudition3.0没有拾取调音台上的声音... 我的笔记本是戴尔vostro2421的,声卡中麦克风和耳机是合二为一的一个插孔,笔记本连接调音台录音通道后开始录音但Adobe Audition3.0没有拾取调音台上的声音,而是笔记本周围的声音,我想问的是如何设计笔记本以及Adobe Audition3.0录音功能? 展开
天津君子兰

受输入口的限制,你需要买根转接线,录调音台过来的音频时,把调音台的信号线插话筒插座;又因为调音台录音输出的信号幅度比话筒的高,录音时还要把电平降低(调话筒音量)。如果调低了话筒音量出现失真,就只能增加衰减网络了(百度搜索一下:线路输出衰减为话筒输入)。

满意我的回答请及时采纳!

追问
我知道连接的方法,最主要的是电脑的音频设置以及Adobe Audition3.0音频录音设置不会,因为每次录音都不是从调音台输送过来的声音,而是电脑本身拾到声音,因为我的电脑上的耳机接口和麦克风接口就一个
追答
笔记本连接调音台录音通道后开始录音但Adobe Audition3.0没有拾取调音台上的声音,而是笔记本周围的声音:这说明你的电脑录的是话筒拾取的声音,所以不用调什么了,把你的2合1的插头拔出,插上图上那根线,把调音台录音输出连接到转换线的话筒插座上,调好音量就可以录了。如果你的电脑有内外话筒转换请转换到外接话筒(一般是插上外部的,内置的就自动断开了)。