大学生的寒暑假能干些什么,应该干些什么(除了打工)?

23131564324fd
如果你不想打工,就去充电。你可以进行社会调查,了解自己所学知识和自己的专业与社会需求之间的关系;可以通过网络、图书馆等各种途径充实自己;如果钞票不挡手,可以到处旅游增长见识;也可以为以后求职、创业作些信息等方面的准备。总之,可以做的事情太多了,就是别做浪费时间、精力和金钱的事情。
匿名用户
家庭的经济条件允许的话,去旅游,看世界。剩下的时间看书、画画、打球。
SB月38502
学点自己有关专业的东西
海运来了05
在校的学生因为要照顾学业所以兼职要适可而止,不能找那些全职的或者是影响到自己正常学业的工作,现在大部分的工作是分为线上和线下两种的,两种都是各有利弊的。有一点一定要记住,凡是收保证金的都是骗子。不要上当受骗。这种情况不论是线上还是线下都适用。而现在大学生又主要以线上为主,像互赢站这类的任务平台都是深受大家喜爱的,每天都结算,不收押金,做多就能多得。
线上的主要是以一些悬赏任务为主,还有就是一些推广类的APP或者金融产品,具体可以参考互赢站。
线下的有一些连锁店,或者商超之类的,最好找这些大型的公司有保证。