求日本校园爱情动漫,画风要好的,最好是最近一两年的,不要后宫。

越前柯南
一周的朋友:漫画连载中,动画已结束。说的是女猪的一周后记忆会重置,男猪对女猪一见钟情,就一直做她的朋友,即时每周都忘记他都不介意,到最后也慢慢能记住男猪一点点,到后面女猪才开始对男猪产生感情……

月刊少女野崎君:漫画和动画都连载中,这个偏向搞笑类吧,女猪是喜欢男猪的,但是男猪没有感觉到,里面还有好几对的但是不明显……

金色时光:漫画连载中,动画已结束。过程有点虐心,男猪以前出过事故失去以前的记忆,就相对于有了双重人格吧。女猪一开始是喜欢男二,男猪对女猪有好感,但男二讨厌女猪,男猪就一直陪伴女猪,后来男女猪终于在一起了,然后恋爱途中有各种各样的状况……

好想告诉你:这个挺热的,LZ应该看过吧?就是男女猪是让人很捉紧的一对……

只要你说你爱我:漫画和动画都结束,happy ending的,类型、情节有点像 好想告诉你 ,但是没有它那种”皇帝不急太监急“的感觉,也是女猪很内向,男猪很帅很受欢迎最后却在一起的类型……

恋旅:是一部以日本南砺市为舞台,讲述三个恋爱故事的原创短片动画,挺短的,但是很温馨。

冰菓:算是推理题材吧,感情线其实不明显,就是那种若隐若现的感觉,男猪和女猪很有爱的说。

有你的小镇(动画是叫“小镇有你”):动画和漫画都已经完结。这个其实算是有后宫的情况吧,不过只是男猪受欢迎而已……但是男女猪其实挺专一的,过程也是很虐心,最终是修成正果的,还结婚有孩子的,男猪女猪都是那种帅气漂亮、有很多人爱的类型,男猪经历过多次恋爱,最后还是和女猪一起的。漫画很长,动画很短。

食梦者:动画和漫画都已经完结。学生时代男猪就以漫画家为目标,女猪以声优为目标,双方各自奋斗相互爱慕,并以男猪漫画动画化,而女猪成为男猪第一部动画的声优为目标各自奋斗。男二和女儿也有感情线,最后是HE结婚的,皆大欢喜,很励志也很温馨。

崛与宫村:暂时只有漫画,男女猪都很有爱的校园恋爱漫,还在连载中,男配女配们也很搞笑有爱。

花开伊吕波:女猪告别母亲去了外婆的温泉旅馆喜翠庄工作及居住生活,她开始了与过去不同的生活。主要讲女猪的工作和生活历程,感情线其实不够明显,但是也是很温馨很有爱的一对。

青春之旅:漫画和动画都连载中。男女猪一开始是互相爱慕但是不挑明的,最后出现情敌了男猪才开始紧张起来,其他配角也很搞笑温馨。

以上是我看过并且看到底而且喜欢的。
清雅又飘然的福音3
好想告诉你,只要你说你爱我,邻座的怪同学,会长是女仆大人,RDG濒危物种 少女,金色时光,境界的彼方,中二病也要谈恋爱,稻荷恋之歌,尽管如此世界依然美丽,一周的朋友,我们大家的河合庄【以上大部队都是校园,全部都是一对一,画风都不错的(~o ̄▽ ̄)~o给好评哟】
追问
嗯嗯
shallow142857
樱花庄的宠物女孩
追问
额,看过了
就是要这种画风的,在推荐一点呗
樱络_Yiroly
好想喜欢你,我觉得这个挺好看的,不过我还没看完,你不要觉得画质看起来有点老,但情节还素不错的
百度网友80d3d04
邻桌的怪同学