十大最坑爹网页游戏排名,有那些?

第一,大天使之剑,第二,风云无双,第三,QQ空间游戏,暗黑神魔还有没有比这三个游戏更坑的?... 第一,大天使之剑,

第二,风云无双,

第三,QQ空间游戏,暗黑神魔

还有没有比这三个游戏更坑的?
夏可秘冰凡
楼主,您好!不管玩什么游戏都是打发时间的,不真实也不可靠都是无所谓的!!!所以不存在坑爹不坑爹,如果你愿意玩那就不会觉得坑爹。。。如果像有些游戏一直更新,然后在你觉得关键的时候维护,进步了游戏,那自然会觉得这游戏不好!!!
匿名用户
枪魂 火影英雄
匿名用户
没见过不坑的页游,除了4399之类的小游戏
爱村服
既然坑就出坑
爱我猫风的3868
要说到不坑人还是官方的更可靠吧,我玩的是 无疣传奇 满级后任务记得清,因为有绑定金币,主线必做的,不多说了,刚刚开始没有流通金也是可以玩的,装备任务送的就可以,垃圾装备分解有材料,可以做符,增加属性的,垃圾装备可以出紫色、金色的融魂,等绑金都充足,找点好的帮会,副本逐鹿刷牌子换装备、强化石,宝石可以日常换,不花钱也可以有战力排名啊