是不是有战争幻想的小说,想找几本来看看

诺儿的冬天
《开艘航母去抗日》《 雷霆特工组》《 龙魂特战队》《 重工帝国》这都是战争幻想类型的,喜欢看的可以去17k搜一搜,书库里面还有很多,手机客户端也可以看,非常简便
匿名用户
石油咽喉保卫战 终生制职业 共和国战争
中日战争---第三次世界大战的序幕 现代军人启事录(现代军人启示录)
鹰隼展翼 海魂 兵王 狼群 硝烟散尽 第五部队 猎人突击队
狼牙 我错误的军旅生涯 雪亮军刀 现代奇人之九宵龙吟 再造辉煌
决战朝鲜之高大全 冰是睡着的水 狼牙部队 最后一颗子弹留给我
撒旦的佣兵 军火之王 我的特种生涯
与枪无关
破茧成谍
三国之天龙大帝
一号特战队
中华“逸”史
大洋上空的鹰
血色幻想曲
我们的二战2 裂日
重铸第三帝国之新海权时代
梦想成真之德意志之鹰
铁血帝国
无名Ld3Ms
、、、、、、、、、、凤求凰