我爱上了一个比我大十五的男人,我对他应该算是爱吧!他真的很爱我,昨天就是不想和他继续了,所以就他打

我爱上了一个比我大十五的男人,我对他应该算是爱吧!他真的很爱我,昨天就是不想和他继续了,所以就他打电话不接,他找到我看他那样他说他很但心我,他说他要和我结婚,他说他会先离... 我爱上了一个比我大十五的男人,我对他应该算是爱吧!他真的很爱我,昨天就是不想和他继续了,所以就他打电话不接,他找到我看他那样他说他很但心我,他说他要和我结婚,他说他会先离婚,然后等我离婚,我该咋办啊 展开
宋三百ol
  曾经看过一部动漫,叫《天降之物》,喜欢看动漫是因为它将一个道理或哲理以深入浅出的形式给你表现出来,会带给你深深的震撼,甚至终身不忘。
  碰巧《天降之物》中也有一段关于爱的探讨,虽然已经两年了,但我依旧记得卡奥斯坠海时捂着胸口的喃喃自语:“什么是爱?爱好痛!”
  爱很甜蜜,但也会痛,有时两者同样会让你刻骨铭心。请问你现在是甜蜜多,还是痛苦多,扪心自问,自我审视。
  你说你爱上了一个比你大十五的男人,你在网上说出来了,这说明你很有勇气,但你敢跟现实的亲朋好友说吗?应该不敢吧,这正是你最大的烦恼,这也正是网络的最大魅力。虽然我们不知道彼此是谁,但可以通过网络真心的交流,有时有些话,反而不好跟现实的友人说。
  这一幕是不是似曾相识,对,就是在《笑傲江湖》中的仪琳小尼姑。她是尼姑,是不能恋爱的,但爱人之心,人皆有之,她喜欢令狐冲并没错,错在尼姑不该谈恋爱,除非她还俗家,因为这是规则或道德约束。这个事呢,仪琳小尼姑没法子跟师姐师妹师傅们说,但她可以跟哑婆婆说,因为哑婆婆即使听了,也没关系,因为她是哑巴,哑巴是不能说话的。
  这不仅让我想起了另外一句话,长得越大,越喜欢狗。这句话你可以有多种解读,我也养狗了,因为我讲一些不方便跟他人说的时候,我的狗狗会很认真的听,极度的认真,比任何人都认真,虽然它听不懂我在说什么,但它真的认真在听,最关键的时是即使它听懂我在说什么,也没法子跟别人说。
  “我爱上了一个比我大十五的男人,我对他应该算是爱吧!他真的很爱我”你这句话很有意思,因为它把你内心的矛盾和纠结以文字的形式淋漓尽致的表现出来了。
  你明确说你爱上了一个大你十五岁的男人,接着你又说应该算是爱吧。你先肯定自己,然后又否定自己,然后你又说他很爱你,这是肯定你自己。
  那我问你,什么是爱?请你拿出纸和笔,写出你此时想出的答案。
  接着你开始写你到底喜欢这个男人哪里,他爱你爱得如何真,请一一回忆、记录。
  “昨天就是不想和他继续了,所以就他打电话不接”
  因为第三者插足是原罪,你是第三者,那个男人也是第三者。你不想喝他继续了,也许因为你感受到了压力。请问,你有和他结婚的打算吗?
  借用一句流行语:“恋爱虽易,婚姻不已,且行且珍惜。”你说这句话是乐观还是悲观。看是自勉的乐观,实则难言的悲伤。
  恋就是喜欢,恋爱就是双方深深的喜欢。恋爱虽易是因为双方喜欢、欣赏对方的优点,不一定居住在一起,而婚姻不已,因为婚姻要能接受、包容彼此的缺点,这个期限甚至是一辈子,必定要居住在一起的。
  且行且珍惜。婚姻已经这样了,过过看吧。过过看,这种得过且过的心理就是珍惜,如果不是珍惜的话,也许就离婚了。所以,在婚姻的路上,既然已经这样了,过过看吧。
  我想说的是,也许你和你老公恋爱时也很快乐,但结婚后因为油盐酱醋,一些生活小事没有了激情,这种情况很常见。请问,你和那个男人结婚后,你和他能保持恋爱时的状态吗?
  他打电话,你不接,也许你迫于压力,想结束这段感情,也许你想要一个答案,是否结婚。
  如果你现在的老公确实很烂,无可救药,你又能抗住周围的压力,也会再婚后的生活有一定的控制力,又想和那个人结婚,就追谁你的内心吧。
  如果你现在的老公还不错,你对他还有旧情,你也扛不住周围的压力,且你因为现在的生活枯燥才这样的,建议不要和那个人结婚。
  我不会告诉你怎么选择,我只能跟你客观分析,最终的答案还是在你心底。因为我不知道你的具体情况怎样,也许我的一句话就拆散了两个家庭,那就是我的罪过了。
  还是那句话,你考虑下你喜欢那个人什么,他喜欢你什么,你不喜欢你老公什么,那个人不喜欢她老婆什么。你问问他爱是什么,你理解的爱是什么,你们各自的抗压能力如何。然后对比下你开始写的你对于爱的了解,相信就能得出答案了。求人不如求己,答案就在你心中啊。
  恋爱虽易,婚姻不已,且行且珍惜。你和那个人处于恋爱状态,你和你老公处于婚姻状态,那个人和她老婆处于婚姻状态,你如何抉择呢。也许你不会告诉我答案,但我喜欢你能幸福,真心的幸福,你现在的老公,那个人的老婆也能幸福。
  写了这么多,累了,倦了,分享一首歌,雷婷的《爱上他是为了忘了你》。
  你有梦想吗?女人只有爱情而没有梦想的话会变成金丝雀的,而那个笼子就是爱情。
  有什么疑惑的话,可以给我百度hi留言,我一天只有30分钟的作答复的,因为我每日都在追逐梦想啊。
追问
嗯,我明白了,谢谢
追答
你肯定比我大,但我还是要叫你妹子。
如果你感觉我的回复不错,就采纳吧,这样我回复才有动力嘛,这个叫共赢。
爱也是这样,如果你只自己得力,别人吃亏,这样不会持久的。
天之道损有余而补不足,人之道损不足而奉有余。
不要急于抉择,要自己先心静了,问题也就迎刃而解了。
很期待的抉择和结果,可以偷偷告诉我吧,很期待哑婆婆这个角色,呵呵
狄硕Vz
我去,都结婚了,好好过自己的八
追问
我也想啊
追答
你不爱你老公吗
☆海☆波☆
所有的爱都会被生活冲淡的,爱只不过是暂时的,不爱却是永远的
追问
哎,我要咋办啊
追答
你们两个都是已经结婚的吗?如果离婚,那小孩怎么处理呀?