我家的孩子上初二.数学成绩不好,参加补习有用吗?

乐观的不太好
我觉得有用,不过还得看孩子自己,我之前也是数学不好,后来一对一家教补习的,慢慢的我觉得能解开一道题是件特别快乐的事,所以老师是一方面,主要是孩子自己愿不愿意动脑,愿不愿意去学习。
匿名用户
孩子愿意学的话教的好,当然能有进步。最不济孩子不太愿意学,但是重复一遍学过的内容总会加深一点印象的。
匿名用户
我数学还是好的,以我学数学的经验,最好的办法不是补课,但补课,如果老师找对了也是可以的,最好补的学生不要太多,这样老师顾不过来,成绩提高不大,最好要您的孩子喜欢数学,要多做题,这是一定的!错题本多看,还有一点,您的孩子最好还是有一定的数学思维
低端奢华有内函
根据我个人亲身经历,上补习班没有用补习班里很乱,不像在学校老师可以管住他们而补习班学生就会认为这是补习班谁也管不了他。。交了不少钱不但学习没有进步反而助长了学生的贪玩性。就我个人建议如果真想让给学生补习还是请家教比较好。如果经济条件不好的话最好上一个十个人左右的补习班。
手机用户41446
有用多引导多鼓励他让他喜欢数学数学就会提高了!