有什么好看的灵异耽美现代小说?

如题最好能带连接给我谢谢的... 如题 最好能带连接给我 谢谢的 展开
流沫00208
今夜哪里有鬼系列,灵异惊悚又很轻松诙谐,非常不错的,首推。作者是黯然销混蛋,一共有6部。 籽兔的小鬼系列一共6部,非常轻松可爱的文,按故事的时间顺序是1.落雪成白 2.世事无常 3.向左飘的雨 4.溦溦夜谭 5.至爱小鬼 6.天神庇右 不过你可以先看看至爱小鬼,那个是这个系列里最早被写出来的。 还有蝙蝠的灵异学院系列,那个剧情有点拖沓,满搞笑的,闲来看看也还可以。 月下桑的 亡灵书 系列也还不错。 我推荐的文不多,不过都是手打的,而且都是自己看过的。不是去别的地方复制的哦。 至于地址的话, www.zzzyq.com/ 这个里面有籽兔的小鬼系列和今夜哪里有鬼系列的全集加番外,你按照名字搜索下就能看到了。