我爱上了一个比我大23岁的男人并且和他在一起两年了,我知道他是不会离婚的,怎么办啊?

何解
你最好离开他一段时间,让自己清醒清醒
追答
你最好离开他一段时间,让自己清醒清醒
hnpy讀你
是的你爱他,可是他不爱你你知道吗?人家是有婚之人,他只不过是玩你而已,我劝你早点放手找一个对你好的同龄人,不要破坏别人家庭,那是有罪的,,,
仝令璟vP
你这样子,是没有结果的!你自己不走出来,谁都救不了你!最好早点走出来,开始自己的新生活!
秀秀
爱一个人是没有年龄,美丑,高矮而祖当得了的,徐非你不爱他,只要你要你爱他穷富高矮美丑年龄都不是问题,放心大胆的去爱
百度网友08dc5aa
最好是离开,没有好结果,又会破坏人家的家庭和暮。