男主是吸血鬼的动漫有哪些??

就是很厉害的那种像噬血狂袭一类的... 就是很厉害的那种像噬血狂袭一类的 展开
海盐盐OvO
《吸血鬼骑士》
《吸血鬼与十字架》
《翼年代记之东京默示录》
《吸血鬼猎人》
《X战记》
《爆笑吸血鬼 》
《圣魔之血 》
《夜刀神使》
《吸血鬼猎人D》
《地狱之歌(皇家国教骑士团》
《真月谭月姬》
《最后的吸血鬼 》
《黑血兄弟 》
《吸血姬美夕》
《增血鬼果林》
《迪奥传说 》
《月咏 》 《 尸鬼》《真夜中的侦探 》 《吸血鬼同盟》
《吸血十字界》
《彼岸岛 》
《真月谭月姬》
《吸血姬美夕》
《BLOOD+》
《Helling》
《VASSALORD》
《黑冢》

如果楼主还是不明白,可以再回复我,我会再为楼主解答
追问
能告诉下具体出的年代么??
追答
《吸血鬼骑士》(日语:ヴァンパイア骑士、英语:Vampire Knight),是一部由漫画家樋野茉理所绘画的少女漫画以及由此改编的电视动画、轻小说与NDS游戏。电视动画共两季已完结,动画最终以枢和优姬等人一同离开黑主学院结束。动画第一季13话于2008年4月至2008年6月间在日本播放,第二季13话于2008年10月起播放到同年12月。漫画在《LALA》上连载已完结。

《十字架与吸血鬼》是由日本漫画家池田晃久创作的爱情喜剧后宫型漫画。故事讲述的是普通少年青野月音在集合了古今东西妖怪们的妖怪学园——阳海学院入学时,对绝世美少女赤夜萌香一见钟情。但是,她的真正身份是吸血鬼!从萌香开始,青野月音对越来越多的美少女妖怪们的“好意”感到踌躇。本作自2004年5月号开始在集英社《月刊少年JUMP》上连载,现转移到《Jump Square》上继续连载第二部。
梦云之熙
吸血鬼骑士——校园吸血鬼,纯血种贵族们还有渣{吸血鬼的贵族气质}
薄樱鬼——异变外挂吸血鬼武士,要看到后面,作为女生觉得好屌!{吸血鬼的能力}
以上为吸血鬼
这个是僵尸吗——中二僵尸,女装癖不死搞笑片
阿秀梅仁壬
男主是吸血鬼的动漫有以下几部:
* **《吸血鬼骑士》**。改编自樋野茉理同名动漫画作品,由日本动画公司STUDIO DEEN制作的电视动画作品,全13话,于2008年4月7日播放。动画第二期《吸血鬼骑士 Guilty》于2008年10月6日播放,全13话。
以上是部分关于男主是吸血鬼的动漫,希望对您有所帮助。