求电影名,小时候看过一部电影也可能是美剧,里面好像是以讲故事的形式呈现的,我只记得故事里面

小时候看过一部电影也可能是美剧,里面好像是以讲故事的形式呈现的,我只记得故事里面有个肌肉男好像叫辛巴,还有个王子,最后的boss是个巫师,他召唤出了和辛巴一模一样的人和辛... 小时候看过一部电影也可能是美剧,里面好像是以讲故事的形式呈现的,我只记得故事里面有个肌肉男好像叫辛巴,还有个王子,最后的boss是个巫师,他召唤出了和辛巴一模一样的人和辛巴打最后正义战胜邪恶,王子和辛巴从巫师手里救出了公主。谁看过,求片名。不是动画片,别告诉我是狮子王。是真人拍的。可能是美剧,也可能是电影,大约是2000年左右的事。 展开
zuiguoya

辛巴达航行七海

为了援助一位年轻的王子,赢得美丽的公主的芳心,辛巴达和他的同船水手决定联手,向这位法力高强的邪恶男巫宣战。

首先,辛巴达必须先设法取得五颗具有神奇魔力的石头,使受困的Basra城市由男巫邪恶的符咒恢复自由。然而,在这趟惊险的寻宝旅程中,可说是危机四伏,险象环生.... 当他接近亚马逊岛时,不幸被岛上女王所发现,并企图捕获他与鬼岛上的幽灵战士搏斗,此时,辛巴达该如何脱离险境,进而帮王子赢得美人心?

鉴定完毕

如满意请采纳