为什么在携程网上订飞机票,付款1小时了还显示“已支付出票中”

为什么在携程网上订飞机票,付款1小时了还显示“已支付出票中”... 为什么在携程网上订飞机票,付款1小时了还显示“已支付出票中” 展开
xckf1

  您好!感谢您对携程的关注。
  机票订单在您提交支付后会有后台专员为您办理出票,出票成功后会发送确认信息给您,烦请耐心等待~建议您可以通过扫描以下二维码图片,快速关注携程旅行网微信号(ictrip)找到我们,并提供订单编号,由专员为您核实,随时随地获取帮助,携程就在您身边。

  小编另送好消息到!即日起至8月31日,首次关注并绑定携程旅行网微信(iCtrip)就赠送100携程积分哦~回复“绑定”或“关联”二字,更有机会抽取飞利浦CVR300行车记录仪。
  动动手指,扫描以下二维码图片即可关注,预订咨询更容易~

百度网友bd7acfd
有时候系统网络延迟也会出现这种问题,一般订票成功后会收到民航官网的信息的,以收到信息为准。