一个servlet跳转到另一个servlet后,第二个servlet不工作

我要做一个登陆后跳转到另一个servlet,另一个servlet判断user对象是否为空(为了直接访问首页的时候可以显示欢迎游客),但是直接访问是能显示欢迎游客了,但是登... 我要做一个登陆后跳转到另一个servlet,另一个servlet判断user对象是否为空(为了直接访问首页的时候可以显示欢迎游客),但是直接访问是能显示欢迎游客了,但是登陆用的servlet跳转到另一个首页用的servlet后不工作
loginservlet

indexservlet

跳到下面这个servlet后他连我写得呵呵都不显示,也不报错,跳转空白页
tmartin1981
request.getRequestDispatcher("/indexservlet").forward(request, response);
另外还需要检查web.xml里面怎么写的?
追问
都是直接新建的servlet,都自动配好了没其他东西
追答
起码 Web.xml 里面配置了,才能够工作的吧

indexservlet
IndexServletClass

diindexservletame>
/indexservlet