有没有什么不用运动还可以减肥的方法?

俺想减肥又不想运动,又不敢吃减肥药,有没有什么好方法.....?... 俺想减肥又不想运动,又不敢吃减肥药,有没有什么好方法.....? 展开
匿名用户
我的经验是:跳绳运动贵在坚持,要有坚强的决心,要坚持下去,比如你现在的极限是每分钟120下,你就在跳绳时每次跳100下,第二次也跳100小,每次都跳一百下,坚持累积到1500每天,在这期间如有脚疼也要坚持下去,只有这样你的耐力才会上去,你的极限值才会上去。当然减肥有很多的方法。芳芳30天,去脂法 分享了很多实用的减肥方法。可以试试看!
nice宝贝宝贝96
如果不想运动也可以的,把饮食控制好还是不错的,饮食采用少食多餐,饿的时候加餐,加餐吃点苹果香蕉之类的,少油腻,主食用杂粮代替。
追答
如果有详细了解可以b a i d u 查t i a n健身会所
卷惜萱Q8
有,想减肥最容易不过了,你也不需要节食。去网吧找个游戏玩,一周包夜玩5天。一周就瘦了。但不建议你用这种方法。减肥最好还是在保证自身身体健康的情况下进行,合理膳食,多做运动。
9无住生心
如果不锻炼有很多办法可以减肥的,现在市场上有很多代餐,都有很好的减肥效果,不过后期容易反弹。
匿名用户
个人认为这是不可能的 因为这样违背了科学的减肥方法 会造成很大的反弹 不建议考虑
首先在饮食上需要科学的安排一日三餐 严格遵守早吃好 午吃饱 晚吃少的原则
其次在运动上需要多做有氧运动 以及多参加户外活动也是可以的
或者也可以去借助<芳芳30天去、脂法>学习吧