有没有什么不用运动还可以减肥的方法?

俺想减肥又不想运动,又不敢吃减肥药,有没有什么好方法.....?... 俺想减肥又不想运动,又不敢吃减肥药,有没有什么好方法.....? 展开
西贝amber

坐着都可以瘦的方法

血刺含轩丶瞍
减肥一定选择健康科学的减肥方法,减肥瘦得快反弹就越快。 1减肥秘诀:一定要记得吃早饭,中午吃饱,晚上吃少。 能走路就不要坐车,能跑就不要走。 多喝水,保持均衡的营养皮肤才漂亮哦! 多吃水果蔬菜。健康减肥才是硬道理。 给身体提供所需的均衡的营养,控制热量! 坚持努力,朝着自己的目标前进! 每天保证八小时的睡眠。(内分泌调整好) 2如果想要快速的减肥就是喝稀饭! 白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份! 一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多! 只要你肯坚持3天就可以使你的体重减掉3—10斤! 3清早起床在早餐前先喝一大杯淡盐水,有助于肠蠕动,帮肠胃来一次大扫除,当然不会出现鼓鼓的小肚子喽! 4中午吃比较清淡的就可以了。晚饭吃少点,争取5份饱为宜。(晚饭占比重很高)晚上8:00以后最好是不要吃东西了。 5有时间的话应该要多运动运动。比如跳绳啊,爬楼梯、多走路都可以减肥。 6少吃油腻的东西,要多吃些水果蔬菜多吃纤维多的蔬菜,少吃米饭,多吃面食。多吃些热量低的 少吃主食。 比如黄瓜、冬瓜、西瓜、苦瓜、西瓜、芹菜、苹果。还有土豆也是不错的减肥食品。 香蕉、 苹果 、 木瓜 、多喝水,不渴也要喝一个人一天要喝8杯水新城代谢排掉身体的毒素。 7合理膳食人类日常膳食中存在许多能减去体内多余脂肪的有效物质,人们在享受美味的同时又能减掉身上多余的脂肪。 近几年,世界上流行的减肥品多是以谷类、海洋类食品为原料,如一些减肥饼干以豆类、谷类、海洋类食品为原料, 提取浓缩人体在减肥期间必需的32种营养元素和具有减肥作用的特有纤维成分,通过吸取体内过量脂肪,同时调节营养失衡。 早餐一小包饼干加上一杯酸奶或豆浆,既减肥又健康。
奋斗347022
我看不运动不行~!本人觉得减肥要有针对性,如果吃减肥药或什么减肥之类的茶也是没有什么作用的,这类减肥物品电视购物频道广告多得是,效果夸大,如果效果肯定的话,那还做什么运动,毕竟是吃下肚子的东西,弄不好还有副作用呢!世界上最快最有效的减肥方法是仰卧起坐、游泳、跑步三种运动相结合!平时光是减吃是不行的,除了饮食均衡外,我实践过了,平时做仰卧起坐、游泳、跑步三种运动相结合,100%起到减肥的效果,功效神速,可以称为减肥三部曲,无论是减肥速度或者是减肥效果,是市面上任何一种减肥方法都不能相比的~ 有几个误区要注意: 1、不要绝食瘦身,这是不可取的,也不科学 2、不吃减肥药,电视广告夸大效果,而且这类产品是针对懒人设计的,换句话说专门去赚懒人的钱,你越是懒惰就越依赖这些产品,最终是商家得益而你浪费了金钱,不信你问问究竟有几个人是真正吃这些减肥药减肥成功的,如果有条件的话去问拍电视广告的演员,我看没几个不是收取广告费捂着良心为商家说话的。 3、我认为食疗减肥不可靠,例如吃什么水果类减肥等等,本人认为无论你吃什么都会产生脂肪或热量,问题是多与少而已,即使有点减肥效用,但效果不大。 4、还是老话,科学运动减肥,因为运动才是消耗脂肪和热量的最快途径,但真正减肥不能靠单一运动,应该多种运动结合,才能有效、迅速减肥。
玄策带飞369
每天三餐正常合理饮食,早餐吃好吃饱,因为早餐是一天中最重要的一餐,早餐吃好了一天都会很精神,午餐可适当吃些肉类,吃到八成饱,晚餐尽量不吃高热量和高脂肪的食物,可以喝点粥,多吃蔬菜水果,饭后不要立即坐下,半小时之内可以适当走动走动,散散步或整理其他东西,这样吃完后的东西不容易堆积在体内,帮助消化,这是我服用维欧美减肥药时,他们的告诉我的,吃药减下来后就这样一直保持体形,我的建议你可以参考一下,希望可以帮助到你哦
生活小常识happy
减肥别从药物下工夫!
一般都有效!就个人对减肥药物的看法(因本人小学学历,精神偏激,难免胡言乱语,大家多包含)“我不管,我就要”勇于尝试的人尽管吃!尽情的享受上吐下泻.头晕无力.虚汗狂出.心脏狂跳等等强烈快感吧!(健康?寿命?沉浸在快感中的人大都不考虑这些...)分类如下:1.化学制剂类:减肥有效。副作用:对心脏.肾脏.肝脏等血液循环系统产生损害。2.中医泻药类:减肥有效。副作用:对消化系统产生损害。3.蛔虫卵:减肥有效。副作用:繁殖,要小心蛔虫卵跑到脑子里或其他地方。(网上有卖不便宜)4.假药类:减肥无效。副作用:因花钱无效,心理失衡。5.毒品类:唯一无痛苦药物,效果不错还相当骨感,我个人持反对意见。
对了,这些药物大多数都是食准字批号(省级),食准字知道啥意思不,现在卖大萝卜都可以申请。
还有申请保健准字批号(省级),这个比食准字批号高级一点,不敢保证具体效果嘛,要不怎么叫保健呢。
极少有申请药准字批号的,如果你真的见到了,去咨询下国家药监局吧,“中奖率”挺高的。
理智点分析一下,在一切外在条件、生活习性不发生变化的情况下...
然后附加突发条件(例如:药物、节食、或心理因素),减肥成功了...
而一但附加突发条件消失,你认为会不会反弹呢?
回答个问题你嘴张那么大干吗,你就不能理智点,我都看见你昨天晚餐了...
当然每个人对世界的看法和认识都不同,也许你认为我的观点是错误的,你可以去寻找心中理想的答案。