ppr水管接头 内丝与PPR塑料发生相对转动 渗水 怎么处理 10

我安装角阀太用力,使角阀带动PPR水管接头的内丝和角阀一起转动了,内丝和塑料之间就松动了,现在水从他们的结合处渗出,有没什么处理方法胶啊塑钢土啊什么的因为不想换ppr接头... 我安装角阀太用力,使角阀带动PPR水管接头的内丝和角阀一起转动了,内丝和塑料之间就松动了,现在水从他们的结合处渗出,有没什么处理方法 胶啊 塑钢土啊什么的 因为不想换ppr接头 因为要打墙 谢谢 展开
buzyz
看了几个回复,好像问题都没搞明白。
处理这个,用网上卖的专用压接头伸入内丝加热热熔,等两三分钟溶化外壳PPR材质后,迅速抽出模头,冷却后内丝与外壳就会再次牢固的镶嵌在一起。
若这样处理失败,则用内丝取出模具,加热后拉出内丝,再热熔外径粗一点的特殊内丝,这样一般会完美处理。
这些工具和材料网上都有卖。
LYQDMSH
去掉龙头,电吹风把管头内部吹干后,用手在管头内部一圈涂上结构胶,二十四小时后拧上龙头试水
大班长CC
不行你买些强力胶抹到接头处,然后最快的速度拧上,一定时间后在放水。
以后如果再换估计就难了,方法虽不好但适合的话你可以试下。
还有个办法就是你弄个橡胶垫垫上,估计你也上不紧了毕竟里面的丝口滑了。
平凡人aaa9
买套PPR内丝修补工县就能搞宝