我和我女友是异地恋,她今年刚大一,我已经毕业工作了,我们初中高中都是校友,在贴吧上认识的,然后互相

我和我女友是异地恋,她今年刚大一,我已经毕业工作了,我们初中高中都是校友,在贴吧上认识的,然后互相加了qq留了电话,我们每天都聊到很晚,电话两三天一个,后来觉得她很不错就... 我和我女友是异地恋,她今年刚大一,我已经毕业工作了,我们初中高中都是校友,在贴吧上认识的,然后互相加了qq留了电话,我们每天都聊到很晚,电话两三天一个,后来觉得她很不错就开始追她了,追了好几个月都没成功慢慢地也就放弃了,差不多过了半年我在qq空间上为一个女同事发了篇生日祝福的说说,有些话说的也比较暧昧,第二天她突然给我发了条短信说我是不是有女朋友了,我告诉她没有,中间很多乱七八遭的就不说了,最后我们在一起了,虽然没见过对方但我们感情升级很快,她很多朋友也都知道我,而且她特别粘我,我们准备十一见面,然后去玩,但是我不知道为什么我每次聊到未来她就转移话题,有时候她也会说未来,但是说的都是如果未来分手了怎么怎么样的,我不知道这是为什么?我们感情也不差呀?
提高悬赏,希望能得到一个满意的回答
帐号已注销
女生,,这种动物,首先,你们异地恋,而且没见过,所以就算你们都是真心的,女的也会想的无比的多,既然选择了异地恋,那么维持这个的就只有一个东西,那就是语言,首先你要注意,你说的每一句话都不能让女的想多,或者想到其他,因为男的有时候一句话,女的想的非常多,而且你们异地恋,你又不好解释,最后就是先是想后是猜最后拜,还有,你现在谈未来都是扯淡,知道为什么么,你们都是大学生,没有收入,要想克服这个问题,必须精神支柱,因为出了大学外面很现实,这个也许你都懂,况且你们面都没有见现在谈未来太早,都是幻想,语言不能表达一个人的生活习惯,这个你理解么,所以异地恋成功率不高主要就是这几个原因,如果你想成,听我的,女孩子,有时候吵架最希望的就是你直接把她抱住,使劲,她再大的火也被浇灭,但是你们异地恋,显然这做不到,那么你就必须尽量不让她想多,想多了解释只有靠语言,最有效的办法就是等她冷静下来,或者抽空不乱想的时候,你给她发一个超级长的信息,一般女生遇到这种信息会认真的去读,当然如果能见面一个拥抱就解决,但是你们不是,所以,只有避免他乱想,你说的话尽量不要让她去猜,女人什么都能猜出来,。。你们见面过后应该好很多,能了解到语言了解不到的东西,你慢慢就会发现了,如果你有了她,又是异地恋,空间什么的最好不要乱发了,因为看到这个她又要想多,你不在身边没法解释。再一个未来的问题,你们两个面都没有见就聊未来,在我们看来太小孩子,。,真的,首先你们毕业了去哪里,干什么,。作为男人,真正的未来你必须考虑你们两个的种种因素,这个你必须帮她考虑到,女生喜欢的是男生有规划,不过大学生出来都眼光高,,异地恋很辛苦的,累心,等你们见了面就好点了,
追答
还有,和女孩子吵架了,女生最后不会根据事情来吵而是你的态度,我送给你我只对我一个女人说过的话,无论你有多大错,如果你哭了,那就是我最大的错,。。。男人,在女人面前要放的下面子,一些小事就算她错了,你男孩子为了感情就牺牲一下吧
以前我也是花花公子,所以不是一片白纸了,但是现在我遇到一个自己非常珍惜的人,已经谈了三年了。准备结婚了,我可以说是通过以前我那些花花事情了解到的女生,都来照顾她了,所以你有什么不懂的随时可以继续问我
【我是小伙子】①
女孩子的成熟比男孩早 很可怕的 人家能分出个主次 你自己留个路 别不知怎么走了
老鼠爱闲逛

应该是没有感情基础,只是网恋,与现实差的很远。
楚风不度
没有见面,导致她心里还没有安全感,特别担心有没有未来,所以赶快见面,毕竟网络还是网络,相对比较生疏
税福流铃米鸟0N
她才刚上大学,现在和她说未来可能有点早,她对于不确定的未来不敢给太多承诺,所以会逃避这个话题。
追问
但最后是她主动追求的我
她还一直说如果没有我该怎么办