三星9228型号手机怎么关闭照相时照相机发出的声音

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好:
根据您的描述,非常抱歉,三星I9228手机,本机照相机是无法取消快门声音的,请您下载第三方拍照软件使用,如美颜相机等。
欢迎访问三星服务预约:

https://support-cn.samsung.com/suppor
zhm55555
据了解手机摄友主要方法供参考:
一、拍照快门无声方法:
  进入SYSTEM/MEDIA/AUDIO/UI找到一个shutter-01.ogg的声音文件将其改为shutter-01.ogg.bak即可,也可以直接删了shutter-01.ogg
  当不需要静音去掉BAK后缀就可以改回来了

  二、让拍照对焦也无声方法:
  方法1:进入SYSTEM/APP,将CAMERA.APK复制到电脑上,改名为CAMERA.ZIP,直接打开,可以看到三个音频文件:将autofocus_ok.ogg和autofocus_error.ogg解压出来,用格式工厂转为MP3格式,音量设为1%,再把MP3转回OGG格式,加回到Camera.zip,将Camera.zip改名为Camera.APK,复制回SYSTEM/APP
  方法2:方法很简单:只需要替换照相机软件就可以了!
  1、下载修改好的照相机软件
  2、手机必须已经Root,并装有RE管理器
  3、然后直接用附件替换了/system/app下的原文件