lol蛮子能打过瑞文吗

爱思考的胡
1、打的过。在锐雯的伤害被明显大幅度削弱后,蛮王和锐雯对线就有了更多的机会。即使蛮王没有打出任何暴击伤害,在1级的对战中,蛮王是不会输给锐雯的。
2、保证蛮王能够领先锐雯进入2级。剩下的事就是等待锐雯技能CD。比如锐雯用Q补了兵,那就可以E进去打她,而她对此也是毫无办法。在锐雯的W冷却中时,可以故技重施。和锐雯对线考验的是蛮王对游戏机制的理解和对技能伤害的计算,当锐雯QW连击时,蛮王开启W将锐雯的伤害降到最低,然后快速E出去锐雯的攻击范围。总的来说,锐雯和蛮王对线,谁出错多,谁就会输。
3、后期的话,蛮王和瑞文对拼,蛮王可以完爆瑞文,满怒的蛮王暴击伤害很高,而且瑞文也不肉。
吞天噬地五兔兽

蛮子可以打过瑞文。

方法:

  1. 佩戴正确的天赋符文,购买正确的装备,使自己的伤害输出最大化,并根据对方出装适时改变出装策略;

  2. 补兵精确,多多参与击杀地方英雄,确立经济优势;

  3. 理解自身和瑞文的技能并依此进行操作,如锐雯QW连击时,蛮王开启W将锐雯的伤害降到最低,然后快速E出去锐雯的攻击范围;

  4. 可以和队友配合以多打少。

善依云0HK3bd
同样6神的蛮子和瑞文,因为蛮子是纯输出,瑞文半肉半输出,所以打不过瑞文,所有输出的英雄永远打不过半肉半输出英雄,这是常识。你要是在钻石段你就知道了,若是自己家和对方都6神,他们肉多,那么我们都不想直接就投。根本打不动还打不过。望采纳。
永远的星星丶
同水平瑞文打不过蛮子 如果你能压他级别的话就打的过 没什么问题

他有怒气的时候不跟他打就行。
迅捷劝扒谝扛bz
没有绝对的说法。就亲自观察的话来说, 蛮子如果抢了2可以拿到RW的头的 如果没抢到的话 攒了怒气可以上去试试暴击与否 如果没有怒气的话 还是不建议上去对A 到6以后 蛮子容易被瑞文风筝 但是也不能被吊打 后期的话 蛮子就舒服多了
如果前期被RW单杀了 那就狗住吧, 毕竟RW 起来的话 团战有闪的RW 有点烦的。