求一个安卓手机游戏,忘记名字了。类似跑酷之类的,一个黄色的小人,一直按着可以贴在墙上跑。有没有谁知

求一个安卓手机游戏,忘记名字了。类似跑酷之类的,一个黄色的小人,一直按着可以贴在墙上跑。有没有谁知道的?... 求一个安卓手机游戏,忘记名字了。类似跑酷之类的,一个黄色的小人,一直按着可以贴在墙上跑。有没有谁知道的? 展开
来自岘山古灵精怪的灰太狼

该游戏是《迷你冲撞 Mini Dash》。《迷你冲撞 Mini Dash》是一款街机风格的动作游戏,在游戏中,玩家将控制着小英雄冲进“Mini Dash”满是陷阱的奇幻世界中。

通过无限的想象去迎接挑战,找到出口,顺利过关,并收集所有蘑菇来解锁新的角色。随着游戏的推进,关卡难度会逐渐加大,并且还有隐藏的“宝贝”等待着你的挖掘。

扩展资料

操作方法:键盘方向键←→键控制左右移动,↑键/空格键跳跃(可二连跳),跳跃时配合←/→键可在墙上连跳,长按↑键可以站在上面的墙壁上。

游戏目标:控制小英雄躲避危险,顺利到达出口即可进入下一关!当完成一张图片后,就可以解锁下一张图片。当游戏完成后,还可以挑战最好记录,收集蘑菇,收集物品,与完成任务。

Just丶叙叙
Mini Dash
迷你冲撞
科颜日记

快跑小黄人
追答

阳爷爱搜索
没有那么复杂的,现在的话 可以直进能用的不多 有一个75xg.com
barCwta
楼主你找的这个游戏应该是小黄人快跑吧
我见同学玩过,她在应用宝上下载的呢
上边还有这个游戏的中文版和最新的小黄人2呢
新版的里边有很多的道具可以用的呢
挺好玩的,你看一下是不是这个游戏
是的话还望能采纳一下哦