我的苹果手机里打开了定位服务里的常去地点,怎么看不到历史记录这项功能

nana烁
常去地点要电脑连接才能查看。
1,打开设置;。
2,在设置列表中点击“隐私”。
3,在隐私列表中点击“定位服务”一栏。
4,在定位服务列表的下方,点击“系统服务”。
5,在“系统服务”列表中,即可看到“常去地点”功能,点击打开即可。
操作:设置 — Safari — 不跟踪(打开)。然后打开网络过一段时间再看看
miniapplluv4flvyn0b6
操作:设置 — Safari — 不跟踪(打开)。然后打开网络过一段时间再看看
漂亮宝贝leilei
你的问题解决了吗?
马特雷波迷
多看看央视的有关新闻,那里面有详细的介绍。
不用苹果的人,当然也不懂那洋玩艺了。
牢恩z3

你的苹果手机里面打开了定位服务之后常去的地点,然后定位的成功之后,然后看不到历史的记录,这项功能也很正常,因为有时候的话苹果手机就算是打开了定位服务,你找到了长期的地点也是没有服务的功能的,因为GPS定位并不是这个苹果手机上面可以记录得到这些信息的。虽说当这种情况就得不到这些信息之后,所以说你真正的就看不到历史的记录之前功能。所以你连这些查看的历史记录都没有,自然你也看不到这些历史记录,因为没有这项功能。