2015年驾校报名费新规

守护者32531
我们四川省雅安市荥经县经河驾校报名费4933我今天才去报名,我哥去年报的5280听说按4000元说加起驾校打卡,给教官买烟400元中午必须在驾校吃饭一人30元,吃不吃都必须交,晚上外面吃火锅大家豆钱一人90元,一个科目买两次烟,就800元我哥说拿一个驾照,刚好反正16000
斗地主
明年和今年的驾考规则还是一样的。没有什么变化,驾考新规,13年元旦才改了,至少5年内不会变的。放心去考试吧,如果希望学的轻松,考的顺利,建议你去淘宝网看看《驾考秘籍》2014最新版书,汽车的各项基本操作的方法和技巧,车感的快速培养,各个驾考科目的方法和技巧,一步一图,图文配合,还有各种新手常见疑难解答,全套标准视频教学,各科模拟练车和考试软件。作者随时解答学车疑难,按书的方法做,一次性通过考试拿证基本没有什么问题的.按书的方法驾驶,保证你一生开车出入平安。绝无磕碰——是书哟,不是其他什么冒名的“官网”和pdf类的假冒货哟,也不是其他的模仿书籍哟。(不少驾考书都是模仿该书编写的哟)
感性的dfsdds
湖南洞口好像报名费是5000多了,一次性考过 加上买烟那些 估计要8000多。去年没改革之前是3400的报名费。我都不想去学驾照了。钱给了这群吸血鬼,我想去隔壁那县城 听说报名费 加一次考过是6500块。补考另算。就是不方便,太远。
wfq860
四川省简阳市,现在交费是4600元,如果不能按时参加打卡的,还要交200元的打卡费给师傅,请师傅代为打卡。实考前一两天还要到考试场去租考场训练,还会交场租费和租车费……总费用不知会高出多少哟!
瓜子金0
明文规定是一回事,这只是针对总校来说,那么一家总校下面有10多家分校,分校把档案交到总校,总校在把档案交到车管所,分校把档案交给总校的同时分校要交2000给总校,而总校只交不到一千给车管所,这几百块就是学员的各科考试费,相对来说,总校收的学费要比分校收到学费便宜,但是就是因为便宜,他们报名的学员多,就会造成他们的学员迟迟得不到考试,无型中就被托到了,除非你家爹在里面当差,所以有时候不要图便宜以为搞到事。