2015年驾校报名费新规

匿名用户
目前车管所正在积极准备推出重庆驾考费用的新模式:预测如下
费用一

报名费:1800元/人,包含报名费以及各科目一次考试费(考试费已经由原来的560元上调至570元)
费用二
科目二培训费:科目二共计33个学时,100元/学时
费用三
科目三培训费:科目三共计12个学时,120元/学时
费用四
科目三道路实操培训费(400公里):大约5元/公里
备注:所有培训费需学员自行使用银行卡或者现金交车管所充值到学员卡,刷卡练车,每天最多四个学时且至少两个学时才能预约练车。

这只是预计,具体的还要等职能部门发布,给个参与,建议学车还是早点学好。望采纳,谢谢!
夏日软风
你好,西安考驾照C1照,报名到拿驾照,总计不超过3500元;汉中总计不超过4500元;深圳总计不超过6500元。这里的费用金额不包括补考挂科的费用。
秋忆甜美
你们这些也太吓人了嘛,我去年考的驾照,科二补考三次(原谅我手脚不协调大脑不灵活)其余都一次性通过,科二模拟一次160(和别人一起的一人一半分摊便宜些),科三教练带着我们在考试路段跑了一圈,节省了模拟费,学费4200,长途费200,每次考试200*4=800(吃饭呀、住宿呀、还有油费什么的,就怕考不过专门选了远地的一个易考的考场,哎!还是补考了那么多次)、补考三次补考费260*3=780,算上这中间练车的公交费什么的,总共的学车费用不超过7000块,对我这个老师挂科的女生来说,这个费用我已经是谢天谢地了,要是想你们说的那样收费,还不晓得要花好多钱,所以上天给你关了一扇门就会给你打开一扇窗,哈哈哈,O(∩_∩)O哈哈~虽然补考那么多次,还是没你们花的多O(∩_∩)O哈哈哈~
不过回到问题上来说,这两年驾校的规则在不断变化,对不良教练的管理在成都来说还是大有改善的,毕竟进入市场经济,一切上商业活动都处在竞争之中的嘛,在激烈的竞争之中,黑心教练是走不长久的,对我们这些小老百姓来说是一好事O(∩_∩)O哈哈~,但是啰里啰嗦一大片,还是早学早好,如今不是已经可以自主约考了嘛,虽说可以不受教练吃拿卡要但是据我一些老师弟师妹来说,他们参加考试更是麻烦了,就像12306铁路局网上订票一个道理,能不能约上全看车管所心情了,对我们这种教练不卡名额的学员来说,反而是更麻烦了,想要确定约考以前本是教练的事现在变成学员的事了,要教练解决的反而要交钱了!据说以后会自学自考不过想想车管所给教练们颁发的教练证不是要掉价了,教练怎么会接受?据说还有加试科目五什么的,反正早点把本本拿在自己手上才是稳妥的,如今不补考的话一个驾照可以5000块拿下来,估计再怎么变革也不会低于这个价,反而会莫名其妙的多花钱多好耗时,政策的变化那次能真正为咋老百姓,不信去问问现在自主约考的那些师兄们,那个不是怨声载道,当然除了碰见黑心教练的倒霉鬼们哈。
匿名用户
贵州江口县城偏小,总人口只有20几万,够小了吧。13年报名费4800元,14年涨到5900元,15年出台的驾校报名费新规定不得超过3800元吧,驾校那几爷崽3月份还又涨到6700元.......估计是我们这边没部门去监管的结果。我朋友去年考的,无耻教练吃拿卡要,抽烟哦,吃饭哦,推荐用别的所谓的好车练习哦,全是钱啊....
汇添福明德阁
上海某驾校该死的教练收9500元。加上科目二模拟费。吃拿卡要的。考出证也要12000左右。黑心驾校,也没人管。