WIN7强制关闭StudentMain.exe 20

最近升级操作系统,太狠了==希望能不上最基础的东西(PS:太无聊了),情愿谢谢程序也不要干这个,求强制关闭方法(拔网线就算了,万一拔坏就死定了~)任务管理器上那东西拒绝访... 最近升级操作系统,太狠了= =希望能不上最基础的东西(PS:太无聊了),情愿谢谢程序也不要干这个,求强制关闭方法(拔网线就算了,万一拔坏就死定了~)任务管理器上那东西拒绝访问,且U盘也被禁用,情况为该硬盘需要格式化= =求解!
同求U盘解禁方法!
只猪侠hfc
学校电脑吧,xp可以把StudentMain.exe从防火墙的例外中去除就好了,就不能被控制了,win7没试过,,,,,win7有一种就是电脑点关机,当电脑提示后台程序被清理完毕要正式关机时,你点“取消”,这样StudengMain.exe就被关了,不会重新运行了,不过这个关机法看运气的,有时你还没反应过来,它就开始正式关机了