试问一个女子会做饭,会拖地,会拿包,会开车,会洗衣服,会做家务,会自己挣钱自己花,那么问题来了,要

试问一个女子会做饭,会拖地,会拿包,会开车,会洗衣服,会做家务,会自己挣钱自己花,那么问题来了,要男人何用?... 试问一个女子会做饭,会拖地,会拿包,会开车,会洗衣服,会做家务,会自己挣钱自己花,那么问题来了,要男人何用? 展开
匿名用户
女人独立并不意味着不需要感情,不需要爱,不需要性,女人找男人也不是单纯只是为了有人养活,有人照顾,更多的是为了两个人在一起相互依靠,相互慰籍,一起养儿育女,一起度过漫长又短暂的一生,如果一个女人如你所说的,什么都可以了,那证明她更有资本,更多时间去寻找更好的男人,或者更好的去生活,即使真的不需要找男人,那也没什么的,只要自己觉得舒服就好,不要觉得找男人何用?男人不是为了用处而去找,而是为了更好的生活。
sij332经历
男人不只是会做饭,会拖地,会拿包,会开车,会洗衣服,会做家务,会赚钱!你说的问题太物质!
水若蜻蜓
这样的女人,我还没遇到过,我是女人,很多只会赚钱,不会拖地,不会洗碗,或者会做家务的,不会赚钱!
追逐幸福201105
当出气筒,当性伴侣啊相互呵护陪伴一生产生爱情的结晶
称左拥的天使
一个人不可能面面俱到,在强势的女人,也有柔弱的时刻,需要男孩子的关心,有时候自己觉得累了有人可以帮自己分担一点,也是很好的,也许这就是生活,