死神,一护打败蓝染后应该从哪集看才是后面的剧情,

梁毅的娱乐日志

从310集(蓝染被封印)看即可,后面是千年血战篇和大结局篇。

1、千年血战篇

剧情简介:千年血战篇是蓝染被打败后的剧情,交战双方是死神和灭却师。沉睡千年的友哈巴赫复活,为了灭却师的复仇,建立了无形帝国,之后占领了虚圈。之后又向死神方宣战,使整个灵界迎来了千年血战。

2、大结局篇

剧情简介:无形帝国战役落幕后,一护返回现世生活,十年后剪去额前刘海,改蓄较清爽的发型,继承家业成为黑崎诊所的医师,和井上织姬婚后育有一子,黑崎一勇,其子继承了他的死神力量。婚后的一护依旧和露琪亚及恋次保持联系,儿子一勇亦于最终话和后两者的女儿阿散井莓花首度相会,延续“死神与草莓”的情谊。

扩展资料:

千年血战篇参战双方——

一、护廷十三队(死神阵营)

1、主要领导:山本元柳斎重国(被友哈巴赫杀害)、京乐春水

2、在任队长:碎蜂、凤桥楼十郎、卯之花烈(与更木剑八拼搏中死亡) [1]  、平子真子、朽木白哉、狛村左阵、六车拳西、日番谷冬狮郎、更木剑八、涅茧利、浮竹十四郎(顶替灵王,后阵亡)

在任副队长:雀部长次郎(阵亡)、冲牙源志郎、伊势七绪、大前田希千代、吉良伊鹤、虎彻勇音、雏森桃、阿散井恋次、射场铁左卫门、桧佐木修兵、松本乱菊、草鹿八千流(失踪)、涅音梦、朽木露琪亚

二、无形帝国(灭却师阵营)

1、皇帝:友哈巴赫、石田雨龙(继承人)

2、星十字骑士团:雨葛兰·哈斯沃德、佩尼达·帕卡贾、亚斯金·纳克鲁瓦尔、邦比爱塔·芭丝塔拜姻、艾斯·诺特、莉托托·兰帕朵、巴兹比、苍都、基路杰·欧丕;

毕·杰·奈因、佩佩·瓦卡布拉达、杰拉德·瓦尔基里、罗伯特·阿久特隆、多利斯克·贝尔希、米妮娜·麦卡龙、贝雷尼克·加布利尔、杰洛姆·基兹巴特。

风萧萧兮易水有点暖
动漫302话一护打败了蓝染,然后是很多集的动漫原创,从342开始是死神代理篇,也就是正版剧情。一直到366话动漫结尾。

漫画从424话开始是死神代理篇,就是那个完现术。从480话开始是死神最终篇——千年血战篇,98公布这是最后一篇,也是我个人认为最精彩的一部分,包括了黑崎一护的身世,山本总队长的卍解残火太刀,然后被灭却师之祖友哈巴赫杀了,零番队来临,灵王与友哈巴赫的父子关系等等等等
纯手打 望采纳 死神又两周没更新!吐槽一下