近视眼激光手术有后遗症吗

我打算去当兵但是近视了想去做手术不知道有没有后遗症... 我打算去当兵但是近视了想去做手术不知道有没有后遗症 展开
帐号已注销

激光手术没有明显后遗症,但是术后可能会出现眼睛干涩,也就是干眼症的症状,需要术后个人对眼睛更多的保护。

tuzai001
您好,要是想当兵的话,必须得做近视,我做近视手术的时候由于担心在网上查过很多关于近视手术的知识,其实并没有自己想象的那么复杂。
我做手术的是医院是在我们老家的淄博康明眼科医院,这是我们这唯一的一家专业眼科医院。医院的专家说:近视手术需要到专业的眼科医院,才能保证手术的成功,再就是近视手术前的术前检查,只有通过了术前检查才能做手术,最后就是手术后的眼部保养,一定要按照医嘱来。
我做了近视手术已经一两年了,现在还是5.0的标准视力,你可以去医院检查一下,尽快通过近视手术进行视力矫正。