女朋友让我给她说点好听的 可是我都不知道那是好听的 要说些什么啊 多些多些多谢 100

疯愿疯人心
要不经意间的夸奖吧。 哈多看点韩剧,看男主角怎么讨好女主角的。。先损后赞,,可以先说她笨笨的,傻傻的,跟白痴一样。。。然后再说,但是我还是喜欢。就算全世界都没有人喜欢你了,我还是愿意一直待在你身边,之类的。
还有你要注意细节,找到她可以表扬的地方。然后自然而然的表达出来。
说她手巧,说她体贴,说她率性洒脱,都可以。
用尽办法满足她的虚荣心吧,
端端的小屋
我爱你,你笑起来真漂亮这一类的情话啊。你可以根据你女朋友的实际情况多赞美她。
幸福猪0112
情话,让她觉得你心里一直都有她,在意她,紧张她。祝你们幸福!
451108laoge
说爱她,说她漂亮,温柔,懂事,讨好她的话
无常变化循环
多想想她的优点自然说话好听,老挑她毛病哪里来的好听的
追答
赞美的前提是看到他人的优点,也许她感觉你太没在意她的好