喜欢上了一个比我大一轮的大叔。我是96年属鼠的。我们都很喜欢彼此,也很合适,他也还没有结婚,可是他

喜欢上了一个比我大一轮的大叔。我是96年属鼠的。我们都很喜欢彼此,也很合适,他也还没有结婚,可是他上班我上学,虽然他家离我家不算远,可是我在天津上学,平时也不怎么回家。我... 喜欢上了一个比我大一轮的大叔。我是96年属鼠的。我们都很喜欢彼此,也很合适,他也还没有结婚,可是他上班我上学,虽然他家离我家不算远,可是我在天津上学,平时也不怎么回家。我们见过几次。可能也是因为距离的问题我们没有在一起,心里好别扭。。。求开导 展开
黄佳儿14ever
你们的感情是美好的,虽然现实把你们分开了,但这只是GPS定位的距离并不是你们之间的距离。你要知道,你很年轻前途一片开朗,有梦想有着所有的一切,感情的事情不要急,你要学会等,在等待中积攒对他的思念,同时不断的完善自己,等自己有能力对抗这一切了,你就可以把这GPS 定位的距离也消除了。加油。祝你们幸福。
lyq20020911
大一伦又怎样,只要互相喜欢。谁又能阻拦你们呢。再者说,现在有的是大10多岁的结婚。如果他真的喜欢你,一定会等你的。如果他不愿等你,那就证明了,,,,,
追答
我这只是个建议。
feelalsoz
我个人认为并不一定要喜欢怎样的人就找怎样的 关键是这个人适不适合自己 你喜欢一个人 但是他跟你在一起不适合 久了也不会开心的
谁许谁一时诺言
爱情不分年龄的,我96的,爱上的是一个82的,我觉得爱了就是爱了
流年少逸
合适就最好的,跟着你心里最深处的感觉走就对了