魔兽世界猎人抓宠物别人可以打吗

xiao18yu

魔兽世界猎人抓宠物在没被他人抓成功以前都是可以打的,直到死。稀有BB经常会出现 ,好多猎人抢,抢不到就打死它,再等刷新。 比如各种灵魂兽。

猎人一直在魔兽世界中都是边缘职业,特别是打5人本几乎都是可有可无的, 但是猎人自然有猎人的乐趣,唯一能一直带着宠物帮助打架的职业就两个(猎人和术士)。而且猎人宠物的类型可比术士多很多,让很多猎人玩家想抓什么宠物就抓什么宠物(只要能驯服的);

而某些猎人还把驯服野兽当做一种乐趣。随着魔兽版本的不断更新,猎人能抓的野兽种类也是越来越繁多,让人觉得眼花缭乱,甚至还能抓捕很多团本级别的野兽BOSS。

扩展资料:

很多BOSS级的野兽和同模型的普通野兽也没多大区别。抓捕它们其实是我们的一种乐趣所在。以上就是小恒知道的那些猎人能够抓捕的团本BOSS了。

当然比如NAXX的蜘蛛啊,雷电王座的蜗牛等等其实都是各位猎人玩家想抓获的吧,相信不久的将来你们的梦想就会实现,毕竟有些团本BOSS都可以抓了 。

 每一个猎人心中的最佳宠物其实不是BOSS。而是德鲁伊,能抗能奶能DPS。从此带猎人的德鲁伊走向巅峰。成为最受欢迎职业。

我拿小棍戳小鸡
在没被他人抓成功以前都是可以打,直到死的。
稀有BB经常会出现 ,好多猎人抢,抢不到就打死它,再等刷新。 比如各种灵魂兽。
希望采纳!
匿名用户
当然可以了
_八碗茶_
可以打啊!只要不怕那个猎人骂你!
dabble摩卡
可以打 所以要小心