世界首富是哪一个人?身价多少?

月考给力吧60
巴菲特今年升为世界首富了,看看下面新闻: <br/> <br/> <br/>巴菲特跃居全球首富 比尔·盖茨退居第三 <br/> <br/>《福布斯》杂志今天发布了最新的全球富豪榜,沃伦·巴菲特由于所持Berkshire Hathaway股价大涨,身家猛增100亿美元至620亿美元,超过微软主席比尔·盖茨的580亿美元成为全球首富,盖茨过去13年蝉联首富桂冠。 <br/> <br/>很久以来,数字13一直被全球各地迷信的人们认为是个不吉祥的数字。这一说法正适合比尔-盖茨 (Bill Gates),连续13年位于世界富豪榜首位后,今年结束了他的世界首富地位。 <br/> <br/> <br/>尽管目前盖茨的财富价值为580亿美元,较去年高出20亿美元,但现在他只名列全球富豪榜第三位,而他的朋友兼慈善事业合作伙伴沃伦-巴菲特 (Warren Buffett) 的财富净值则猛增100亿美元至620亿美元,从而跃升为世界首富。(所有的股票价格和净资产价值均截至2月11日)。排名第二的则是墨西哥电信业巨头卡洛斯-斯利姆-埃卢 (Carlos Slim Helú),他的财产在仅仅两年的时间内翻了一番,至600亿美元 <br/> <br/> <br/>2008年度全球富豪榜: <br/> <br/>排名 姓名 国籍 年龄 资产 <br/> <br/>1 沃伦·巴菲特 美国 77岁 620亿美元 <br/> <br/>2 卡洛斯-斯利姆·赫鲁家族 墨西哥 68岁 600亿美元 <br/> <br/>3 比尔·盖茨 美国 52岁 580亿美元 <br/> <br/>4 拉什米·米塔尔 印度 57岁 450亿美元 <br/> <br/>5 穆凯什·阿姆巴尼 印度 50岁 430亿美元
小川WOfe8
08世界富豪排行榜2008年04月25日 星期五 16:271 沃伦·巴菲特 美国 77岁 620亿美元 (靠股票发了财,人称"股神") <br/> <br/>2 卡洛斯-斯利姆·挨卢 墨西哥 68岁 600亿美元 (拉美首富, 电信巨头) <br/> <br/>3 比尔·盖茨 美国 52岁 580亿美元 (不必介绍, 微软总裁) <br/> <br/>4 拉克西米·米塔尔 印度 57岁 450亿美元 (诞生的世界最大的钢铁公司) <br/> <br/>5.穆克什-阿巴尼 印度 50岁 430亿美元(石化行业. PS:石油真是个好东西) <br/> <br/>6 阿尼尔·阿姆巴尼 印度 48岁 420亿美元(多种行业 PS: 钱多了干什么都好) <br/> <br/>7 英瓦尔·坎普拉德 瑞典 81岁 310亿美元 (宜家 ) <br/> <br/>8 KP-辛格 印度 76岁 300亿美元(房地产业 PS: 最吃香的行业) <br/> <br/>9 奥莱格-德里帕斯卡 俄罗斯 40岁 280亿美元 (俄罗斯铝业 ) <br/> <br/>10 卡尔·阿尔布里特 德国 88岁 270亿美元 (连锁企业Aldi PS:最年长的富豪!) <br/> <br/>