阴阳人是什么人

妖感肉灵10
阴阳家是指说话方式奇怪的人。
阴阳家是指说话方式奇怪,不轻易说话,没事就爱讽刺别人的人。也指说话做事没有规矩,立场不明或者根本没有立场,要面对的事情一套,背后的事情一套,人一说话就胡说八道,阴阳转换自如的人或机构。
游戏炉石里有一个叫鲍勃的NPC,总是在不合适的时候说些香喷喷的话。因为他的话太阴阳,而包是阴,鲍勃是阳,鲍勃叫阴阳,意思是说他讲阴阳。
貂蝉撩电影

雌雄同体的阴阳人,辛苦诞下骨肉,却被女儿咒骂是怪物

口碑生活花猫啊

具有雌雄同体现象的人被称为雌雄同体人,又称双性人。

两性畸形是在胚胎发育期间分化异常所致的性别畸形,一般根据性染色体、染色质、性腺及外生殖器的不一致,可分型为男性假两性畸形、女性假两性畸形和真两性畸形。

性腺生殖器及性征具有男女两性的特点,即具有卵巢和睾丸,或为一个性腺内具有两种性腺组织(又称卵睾)。染色体为46XX或46XY,或二者嵌合体。外生殖器可为女性、男性或二者混合型。真两性畸形的发生原因尚不清楚。

诊断

1.真两性畸形

外阴部表现同时存在男性及女性的生殖器官,在阴唇部能扪及睾丸,有月经来潮者不难确诊。在与假两性畸形鉴别困难时可行性腺活检,真两性畸形性腺具有两种性腺组织。

2.假两性畸形

(1)男性假两性畸形 性染色体为XY,有睾丸,必定具备女性内或外生殖器如盲端阴道、输卵管或子宫等,雄激素分泌正常。

(2)女性假两性畸形性染色体为XX,阴蒂明显增大,阴唇后联合过长,会阴增宽,身材偏矮及其他男性体征。内分泌检查可见尿-17酮类固醇与孕三醇含量增高,血浆睾丸酮也明显增高,即可确诊。

知道丨团队丨恩
阴阳人就是双性人、雌雄同体者、两性体。
是指既有男性特征又有女性特征的人。医学上把这些具有男女两性特征的人,叫做“两性畸形”。“两性畸形”的人,又可分为“真两性畸形”和“假两性畸形”人。真与假之分,是根据体内的主性腺来判断的。造成两性畸形大多数是性染色体异常造成的。
雀寿武嘉悦
科学认证世界上没有鬼,更不会有什么阴阳人,所以有关阴阳人的解释,既然没有鬼,那么阴阳人如何看见鬼呢,所以本人认为,有关阴阳人的传说都是一些人在散播谣言...
觉得好~
请采纳!!