男人如何补肾?

不要吃什么药什么的,有什么补品、补汤一类的,在平常生活中能正常进补的?... 不要吃什么药什么的,有什么补品、补汤一类的,在平常生活中能正常进补的? 展开
匿名用户

平时按照这些生活习惯要求自己:1,不要看有关黄色的东西,一旦有欲望,立刻运动,比如俯卧撑,做到精疲力尽为止,这样不仅避免了欲望损害精气神,还能锻炼身体。2,每天吃匀三餐,新鲜的肉类和蔬菜都要吃…,这一点非常的重要.3,早上起来,俯身手抓地,两腿挺直,感受脚筋紧绷的感觉,坚持三十秒,重复六次。早上中午可做,晚上一定不能做。4,睡觉的时候手心朝下,将手背紧贴肾的位置,平躺,全身放松,平心静气,想象有一股热气从手背经肾传入身体。过段时间后,大概几分钟的样子,会感觉一道热流从手背贴合处传至全身。

百度网友4ad84c8
补肾的关键在于保证充足的睡眠,补肾药物尽量选择中药,因为西药虽见效快,但副作用很大,对肾脏及身体有极大的伤害,甚至形成依赖性,所以不建议服用。中药虽然见效慢,但药效持久,不会产生副作用,如昌弘阿里、枸杞子等中药滋补食品,平常直接泡水喝,或是放与食物一起煲汤喝,滋补调理。平常要坚持滋补、适量滋补,节制房事。
臼镝淘9K2978
一、可以多吃葱,葱中的酶及各种维他命可以保证人体激素分泌的正常,从而壮阳补阴。
二、多吃些瓜子对身体有好处。此外小麦、芝麻、葵花子、核桃仁、杏仁、花生、松子仁等也对增强性功能有帮助。
三、胡萝卜羹:取胡萝卜两根,切成细线,与冷牛奶(加热过的)150克混合搅匀,加入适量盐。每日一杯,分3次服用,连续一周最为有效。
四、板栗:味甘性温,含有脂肪、钙、磷、铁和多种维生素,特别是维生素B、C和胡萝卜素的含量高于一般干果。栗子有补肾的功效,肾虚腰痛,双腿无力的人最适宜食用。
五、多吃些蜂蜜,它含有生三腺内分泌素,具有明显的活跃性腺的生物活性。因体弱,年高而性功能有所减退者,可坚持服用蜂蜜制品。
六、黑芝麻、黑木耳、黑米、黑豆等黑色食物,核桃、韭菜、虾、羊腰等起到补肾养肾的作用。

七、足部要特别注意保暖,睡觉时不要将双脚正对空调或电扇;不要赤脚在潮湿的地方长期行走。
水是生命之源。水液不足,则可能引起浊毒的留滞,加重肾的负担。因此,定时饮水是很重要的养肾方法。抽出时间去参加运动,坚持锻炼。
匿名用户
你好!根据你所说的,补肾不能乱补,肾虚大致分肾阳虚和肾阴虚两大类,食补比较好。<br><br>建议平时多吃些黑木耳,山药,栗子等,阳虚可以吃些韭菜炒蛋,阴虚用大枣,黑芝麻等。
祝舒0IN

首先的的身体整体素质怎么样,这是重点。

你无法控制很大的原因在于你的身体的基础素质。

我以前和你一样没法控制,后来经过自己的训练,

现在收发自如。先说核心,吃好睡好,这是关键,

你营养充分,精力旺盛,朝气蓬勃。再说训练,

一定要有一个每天锻炼的习惯,例如短跑,速游。

针对性方面锻炼的同时用【林强yan时法】,不多说自己

搜一下。两点做好,看似简单,矜持一个月,你再观察一下,

你根本就没有射精太快的感觉,你完全占领主动,不想射继续冲。