求一部电影名字,电影开头大概是男主角替弟弟还债喝了点酒以后在回家的路上出了车祸,进了监狱,出来后在

求一部电影名字,电影开头大概是男主角替弟弟还债喝了点酒以后在回家的路上出了车祸,进了监狱,出来后在钢铁厂上班,弟弟是在伊拉克战场上回来的士兵,为了还钱去打黑拳,有一次和介... 求一部电影名字,电影开头大概是男主角替弟弟还债喝了点酒以后在回家的路上出了车祸,进了监狱,出来后在钢铁厂上班,弟弟是在伊拉克战场上回来的士兵,为了还钱去打黑拳,有一次和介绍人去打完黑拳后,回来的路上遇难,男主角就为弟弟报仇大概是这么个情节,望知道的大侠告诉一下 展开
TB_MasTiff

逃出熔炉 Out of the Furnace (2013)

导演: 斯科特·库珀

编剧: 布拉德·英格尔斯比 / 斯科特·库珀

主演: 克里斯蒂安·贝尔 / 佐伊·索尔达娜 / 伍迪·哈里森 / 威廉·达福 / 福里斯特·惠特克

类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪

制片国家: 美国 / 英国

上映日期: 2013-12-04